안녕하세요.
모바일 최초 배틀로얄 MMORPG <A3: 스틸얼라이브>
여러분의 행복, CM레디안
 입니다.

신규 지역 '사엘디르'와 함께 망자의 안식처 B4가 추가되었습니다!

망자의 안식처 깊숙한 곳에는 탐욕스러운 몬스터 피디아스가

수호자 여러분을 위협하고 있는데요,

피디아스를 최초로 굴복시킬 파티는 어디일까요?

최초의 공략자에 도전하라!!

상세한 이벤트 내용은 아래를 확인해주세요.

[최초의 공략자에 도전하라!!]

▶ 이벤트 기간

- 2020년 9월 3일(목) 업데이트 점검 후 ~ 2020년 9월 24일(목) 05시 00분까지

▶ 이벤트 내용

- 이벤트 기간 중 전 서버 최초 / 서버 최초 / 기간 내 처치 시 보상 지급

부문조건보상
필드 보스 최초 공략전 서버에서 탐욕의 식귀 피디아스
최초 공략 성공한 기여도 1등 파티
고대 장신구 1개
(파티원 전원)
서버별 탐욕의 식귀 피디아스
최초 공략 성공한 기여도 1등 파티
영웅 장신구 조각 300개
(파티원 전원)
전 서버에서 탐욕의 식귀 피디아스
공략에 성공한 기여도 1등 10개 파티 추첨
영웅 장신구 조각 100개
(파티원 전원)

▶ 이벤트 유의사항

- 이벤트 보상은 이벤트 종료 후 순차적으로 지급되며, [메뉴] → [우편함] 에서 수령할 수 있습니다.

- 해당 이벤트 일정은 상황에 따라 변경될 수 있습니다.

감사합니다.