안녕하세요. 모바일 최초 배틀로얄 MMORPG 

<A3: 스틸얼라이브>입니다.

새롭게! 빠르게! 강력하게!

<A3: 스틸얼라이브> BIG 3 대규모 업데이트가 찾아옵니다!

대규모 업데이트를 맞아, 

9월 14일(월)부터 사전 예약이 진행될 예정입니다.

사전예약에 앞서 사전예약 티저 페이지가 오픈되었습니다.

티저 페이지에서는 신규 캐릭터의 영상도 깜짝 공개되고 있으니

신규 캐릭터를 직접 확인해 보시길 바라며,

<A3: 스틸얼라이브> 사전 예약에 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

BIG 1. 신규 캐릭터 등장!

광전사, 수호기사, 마법사, 암살자, 궁수에 이은 

A3 최초의 신규 캐릭터가 <A3: 스틸얼라이브>에 등장합니다!

BIG 2. 성장 특화 신규 서버!

신규, 복귀 수호자 여러분의 초스피드 성장과 스펙업을 위한

성장 특화 신규 서버를 기대해 주세요!

BIG 3. 200일 대축제!

수호자 여러분과 <A3: 스틸얼라이브>의 200일을 기념하기 위해

더욱 큰 즐거움이 가득한 200일 축제가 준비 중입니다!

9월 14일 오픈되는 사전등록에 참여하고,

<A3: 스틸얼라이브> BIG 3 대규모 업데이트에 함께 해주세요!!

감사합니다.