안녕하세요. 모바일 최초 배틀로얄 MMORPG 

<A3: 스틸얼라이브>입니다.

9월 말!!

새롭게! 빠르게! 강력하게!

<A3: 스틸얼라이브> BIG 3 대규모 업데이트가 찾아옵니다!

A3 최초의 신규 캐릭터 꼬마학자!

신규, 복귀 수호자 여러분을 위한 성장 HOT TIME & 완전 무장 스펙업 완성!

200일 대규모 업데이트 대축제까지!!

BIG 3 업데이트를 위한 필수 준비!

A3 대규모 업데이트 사전 등록과 함께하세요~!!    

▶ 사전 등록 일정 

- 2020년 9월 14일(월) ~ BIG 3 대규모 업데이트 전까지

▶ 사전 등록 방법  

① A3: 스틸얼라이브 BIG 3  업데이트 페이지 내 [사전등록] 메뉴 진입

② 이용하시는 마켓(App Store / Google Play) 선택

③ 휴대폰 번호 입력 후 개인정보 수집 및 이용 동의/'A3: 스틸얼라이브' 정보 수신 동의 체크

④ [사전등록 하기] 버튼 터치

▶ 사전 등록 보상 

- 축제를 즐기기 위한 Special 한 코스튬! 월묘 코스튬!!

▶ 유의사항

- 사전등록은 휴대폰 번호당 1회 참여 가능합니다.

- 월묘 코스튬 지급 방법은 추후 공지를 통해 안내될 예정입니다.

A3 BIG 3 대규모 업데이트 및 사전 등록에

수호자 여러분의 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

감사합니다.