안녕하세요. 대써남후후 입니다.

사냥용 스킬트리는 공유를 미리 했었는데요
PVP 스킬트리도 공유 해달라고 하시는 분들이 계셔서 또 영상을 올리게 되었습니다.

제가 사용하는 스킬이 정답이 아니니 쓰는 스킬들을 참고만 하시면 좋을것 같습니다.
사실 PVP 스킬도 대인전과 단체전용으로 나눠볼까 했는데요
그냥 하나만 사용해서 손에 익힐까 합니다.

이제 스킬 공유 하겠습니다.

철벽(경직 또는 기절이 걸리지 않습니다.지속시간20초의  방어버프이며 쿨타임30초)
복수의날개(3초 기절 쿨타임25초)
집결의 함성(파티원 공격력 상승 버프이며 15초 지속에 쿨타임 30초)
구원의날개(10초 디버프 면역쿨타임 30초)

응징자의 영역(버프 20초 공격력 9.6% 증가 쿨타임30초)
수호자의 영역(버프 20초 받는피해 11% 감소 쿨타임 30초) 
위에 있는 두스킬이 효자로 보입니다.  수호기사 근처에 들어오면 초당 대미지가 들어갑니다.
대미지 증가에 대미지 감소 스킬이라 비집고 들어가서 쓰는용으로 괜찮더라구용 

규탄(5초 결박 쿨타임 20초)

용맹한 구도자(3초 침묵 쿨타임 20초)

이렇게 사용합니다.

정의로운 공세(경직 쿨타임 15초)를 넣었지만

수호기사는 몸빵이 좋지 않더라구요
광전사와 마법사 암살자 딱 중간정도 되는 방어력을 가진것으로 좀 어정띠게 능력치를 보유 하고 있어서
이번 21일 점령전때 어떤 스킬이 좋을지 생각을 좀 해봤는데요

수호기사는 어떻게든 뒤에서 딜 넣을 수 있도록 버텨주는게 좋은것 같을거란 생각으로 일단은 저렇게 픽 했구요

무조건 제가 쓰는게 답은 아니니 참고만 하시면 될것 같습니다.

영상이 도움이 되셨다면 좋아요 한번 부탁드립니다.

오늘은 이만..