아이온 가족 여러분, 안녕하세요.

큐나 마켓 : 금주의 상점 상품 안내 드립니다.

8월 5주 차 금주의 상품 : 은빛이 빛나는 밤에
오늘 아트레이아 밤 하늘의 별은 무슨 색일까요?

● 판매 기간 : 2019년 8월 28일(수) 정기 점검 후 ~ 2019년 9월 4일(수) 정기 점검 전 까지 
● 판매 상품 : [큐나마켓] - [이벤트] - [금주의 상점] 에서 구매
상품명아이템명수량가격구매 제한
[주간] 은빛이 빛나는 커다란 상자[각인] 로다스의 커다란 은빛 별20450계정당 10회
[주간] 은빛이 빛나는 추가 입장 상자[각인] 로다스의 커다란 은빛 별30750계정당 2회
[각인] 헤레림 광산 추가 입장 코인5

[상품 세부]
아이템명내용
[각인] 로다스의 커다란 은빛 별 - 거래 / 판매대행 불가
 - 은빛 별의 기운을 25% 회복시켜주는 아이템입니다
[각인] 헤레림 광산 추가 입장 코인 - 거래 / 판매대행 불가
 - 헤레림 광산 입장 횟수를 모두 소모 한 경우 입장 횟수를 1회 늘려 줄 수 있는 아이템입니다.
 ※ [각인] 헤레림 광산 추가 입장 코인은 인스턴스 존 대기 정보창에서
    '추가 ( + )' 버튼 클릭 후 입장 추가 방식을 선택하여 사용할 수 있습니다.

※ 필독! 주의 사항

1. 본 상품과 유사한 상품은 추후 다시 판매될 수 있습니다. 
2. 본 상품 판매는 조기 종료되거나 기간이 연장될 수 있습니다.
3. 테스트 서버 고객 및 제재 계정은 참여가 불가능합니다.
4. 모든 상품은 거래 및 판매대행이 불가능합니다.
5. 본 이벤트는 아이온 이벤트 규약을 따릅니다.

금주의 상점 '은빛이 빛나는 밤에' 에 많은 관심 부탁드립니다. 

고맙습니다.