출처 - 에레슈란타 묘링

http://aion.plaync.com/board/server/view?articleID=8793803

오늘은 날이 너무 좋아서

꼬꼬마유딩들이

봄소풍을 다녀왔어요

봄바람 휘날리며 ~
흩날리는 벚꽃 잎이 
울려 퍼질 이 거리를 
( UhUh ) 둘이 걸어요 ~~~♬♪

먼저 벚꽃엔딩이 들려오는듯한

페르논에 갔어요!

금강산도 식후경

유명한  꽃봄님이

운영하시는 식당에 들려서

돼지 통구이를 먹었어요

유명한 이유가 있네요

고기는 사랑입니다 ♥

식사후 소화도 시킬겸 산책을 했어요

벚꽃이 만개해서 장관이네요

산책후 남는건 사진이라며 단체사진 찰칵

쇼핑은 필수겠죠?!

다같이 면세점에 들려서 쇼핑중이예요

뭘 살까 고민하는 모습이 참귀엽게 나왔네요

쇼핑을 마치고 숙소로 돌아왔어요

파랑이랑 보라가 오늘 바베큐담당이예요

다홍이랑 노랑이는 텐트를 치느냐고 고생을 해서 쉬고있어요

초록이는 고기가 구워지길 기대하는 눈치네요ㅋ

저녁을 먹고 겔크로 이동했어요

우선 도착해서 인증샷!!

겔크 앞동산에 올라서 목을 축이고 있어요

등산은 언제나 힘들어요

그래도 산에서 내려다보는 풍경은 참 아름답네요

이제 날개를 피고 라크룸으로 향해요

라크룸에선 장기자랑이 있을 예정이래요

와!!!!! 장기자랑에서 1등을 했어요

오늘밤 주인공은 나야나~~~~~~~~~~~~~!!

이상

다홍-묘링

노랑-후량

초록-로또미

파랑-살려

보라-ET

였습니다

묘링
묘링
Lv.80
치유성
에레슈란타
마족
묘링에게충성을
마군 3성장교 11,805명예 포인트 15,367,813어비스 포인트
더보기
후량
후량
Lv.80
마도성
에레슈란타
마족
AC
마군 3성장교 1,925명예 포인트 23,910,473어비스 포인트
더보기
로또미
로또미
Lv.80
검성
에레슈란타
마족
묘링에게충성을
마군 1급병 1,148명예 포인트 5,870,781어비스 포인트
더보기
마족궁성ET
마족궁성ET
Lv.80
궁성
에레슈란타
마족
묘링에게충성을
마군 1급병 392명예 포인트 4,349,119어비스 포인트
더보기
마족치유ET
마족치유ET
Lv.80
치유성
에레슈란타
마족
묘링에게충성을
마군 3성장교 12,850명예 포인트 20,893,575어비스 포인트
더보기