안녕하세요 캐슬 클랜을 만든 클마  맨상입니다.
저희 클랜에서 이번에 새로 30분을 더 모집하려 합니다 항상 문은 열려있으니 가입 문의 주세요[현재 인원50명이며 70명까지 모집중입니다!]
저희 클랜에 들어오셔서 에이펙스를 함께 즐기시고 웃고 떠드실 분들을 구합니다
저희 클랜은 몇가지 조건만 맞으시면 들어오실 수 있어요

1. 20세 이상 성인만을 모집합니다.
2.친목 클랜이기에 게임의 승패 유무를 따시거나 화내고 짜증내는것을 사양합니다.
3.비인가 프로그램을 사용하는 사람들을 혐오합니다.
4.성적인 발언, 모욕적 발언 등 장난이라고 해도 도가 지나치는 것은 금지입니다.
5.이중클랜,남-여미새,철새,남탓러 밴합니다.
6.저도 형,동생처럼 편하게 진짜 친한 형동생되는거 좋아합니다. 싫어하시는 불편러분들은 오지 말아주세요..
7.가입후 사유없이 유령처럼 계시는 분들은 1주일 내에 클마가 직접 메시지로 사유를 물어보는 클랜입니다. 유령분들 오지마세요....

이 7가지만 지켜주신다면 저희 클랜은 여러분을 환영합니다.
에린이, 고인물 누구나 좋습니다. 
언제든 가입상담 카톡방이 있으니 문의 부탁드립니다. 
제가 잘때나 일할때 제외하면 언제든 상담 가능합니다

( https://open.kakao.com/o/gGOTBNmb )

카톡 링크를 타고 오시면 가입 가능합니다.
 저희 클랜 운영진들이 다 직장인이라 클랜 상담시간을 조정하기로 했습니다
오전10시~오후10시까지만 상담이 가능하니 시간대 잘 확인해서 부탁드립니다 ㅜㅜ
{단톡방 운영중입니다 카톡 인싸분들 언제든 오세요!!!!}
들어오시는 분들중에 실력이 안되고 부족해서 민폐라걱정된다는 분들도 계시고 여러분들이 계신데. 실력은 단 1도 보지 않습니다. 
여러분들이 얼마나 즐겨주시냐가 더 중요합니다 저는. 참고로 클마도 100렙이 넘었는데 망치 없는 찐따이므로 실력 신경 안쓰시고 오셨으면 좋겠습니다 언제나 환영합니다!(저말고 잘하는 분들도 있으니 배우는 기회도 많이 올거에요!)