미소
Miso (Mini society)

혼자 하기 지루하신 분들, 타 디스코드에서 헛돌고 적응 안 되시는 분들!!

편하게 게임하고 싶으신 분들,가족같은 분위기에서 게임하고 싶으신분들 등등!!

저희 미소 클랜은 여러분들을 환영합니다!

저희 미소는 만들어진지 얼마 안 된 디스코드 채널입니다.

신규 여러분들을 언제나 환영합니다!!

가족같은 분위기로 편하게 게임하고 싶어서 만든 채널이니,

부담없이 들어와서 배그, 에펙, 롤, 등 여러가지 게임!!! 같이해요!!

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

미소 클랜 가입 조건

1. 미성년자 금지! XX (21세이상만 받아요!!)

2. 여미새, 남미새, 여왕벌, 일벌, 철새, 노매너, 실력자랑 금지!!
(신고가 들어오면 바로 대처 중이니 걱정 말고 들어오세요!!)

3. 친해친경우 장난스러운 욕설은 가능하나 타 인원에 대해서 욕을 하는건 금지!!      
  (장난이라고 생각 하고 한 말도 상대방이 기분나쁘면 그건 장난이 아니에요!!)   

4. 게임 내 심각한 짜증,명령조, 등등 같이 게임하는 사람들에게 피해를 주는행위 금지!!
(게임 분위기를 망치는 행위입니다!! 다들 이정도 매너는 탑제하셨겠지요~?)  

5. 불법 프로그램 유저 금지xx

6. 점수 & 경기당 데미지 [ 무관 ]
(저희는 실력에 상관없이 여러분들을 반길 준비가 돼있습니다!)
등 정상적인 범주 내에서 가능한건 다 가능합니다.

서로 기본적인 예의만큼은 지켜가며 편한분위기에서 게임을 하는 방이니
부담갖지 말고 들어와서 문의해주세요.

▼▼▼▼오픈채팅방!! ▼▼▼▼▼

●●●●●카카오톡 오픈채팅방 검색란에●●●●●
●●●미소 (Mini soc iety) 를 검색하세요!!●●●
●● 오픈 단톡 프로필 사진은 카카오프렌즈사진 ●●
●●●●●
양식은 닉네임 / 나이 입니다!! ●●●●●
들어오셔서 '관리자'를 찾아 주세요!!!! 안내 도와드리겠습니다!!!!!
감사합니다. 항상 미소를 짓게하는 미소가 되겠습니다.

미소 Miso (Mini society) 디스코드 홍보

디스코드명

미소 Miso (Mini society)

설명

친목, 클랜을 찾고 계시는 분들을 위한 디스코드 입니다

주소

https://discord.gg/S8hBzfc

※ 들어오셔서 방장님 태그 부탁드립니다!!(개인 메세지가 더 좋습니다!!!!)

채널호스트

디스코드 아이디 : 혀노#6573

초대말

같이 즐겁게 하실분들!! 들어오세요ㅎㅎ 매너있는 미소방입니다.

기타

디스코드 만료되시면 오픈톡방으로 안내 해드리겠습니다.

위에 글 참고 하여 오픈톡방으로 들어와 주세요^^