강화 주작 딱걸렷다 이 씹새끼들아

50퍼 연속 13번 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데스티니 차일드마냥 죳돼 볼래 ? 어 ? 
씨발라년들이 50퍼 13번 연속 실패하려면 확률이 몇퍼야 도대체 
적당히 조작해야지 씌볼련들아 인형뽑기 기계마냥 설계해놧니?
Lv11
얼싸좆네
71%

경험치
1,143
베니
이니
3,929
  • 명성치179
  • 제니21

코멘트

새로고침
새로고침
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    216434      [잡담]  컴퓨터 좆문가있음? [9] 정수정이 19:38  68 0
    216433      [잡담]  니들이 XL이라면 수익창출 뭐로 할꺼임??  [16] 시크한아로나 18:03  187 0
    216432      [잡담]  1:1 홍어승부 용병 파해법 찾았다 [9] 양민임 17:14  148 0
    216431      [잡담]  초식 소소하게 하는사람들 있어? [3] 영국 17:06  63 0
    216430      [잡담]  복귀각 보는중인데 진짜 [2] 조류 17:01  87 0
    216429      [잡담]  공홈 1대1문의 말인데 [1] 갤파광 16:27  35 0
    216428      [잡담]  1섭은 누이야 크라켄이야? [5] 롤갤닌자제드 16:18  148 0
    216427      [잡담]  존나 잔인하고 존나 스릴있는 영화 추천좀....  [27] 여뽀 15:19  190 0
    216426      [잡담]  이프방어구 만들어본사람? [4] Dooly 13:03  206 0
    216425      [잡담]  보딱보딲보딲 [7] 우산녀 12:38  68 0
    216424      [잡담]  활쟁이 원공 1500이면 사람 구실 하는거 .. [11] plona 12:37  282 0
    216423      [잡담]  석진유 저새끼 [4] 헌인의시 12:27  107 0
    216422      [잡담]  골드사기꾼 주의  [5] 헌인의시 11:48  238 13
    216421      [잡담]  타임머신타고 아키의 미래를 보고왔다...꼭봐..  [3] 시크한아로나 11:32  155 0
    216420      [잡담]  갓겜 검사를 하고 느낀점       김갓조 11:32  164 0
    216419      [잡담]  갓겜 검사를 하면서 느낀점2      피파포모 11:23  107 0
    216418      [잡담]  FGT다녀온 사람 나 질문있음 [6] 희경지혜 11:16  150 0
    216416      [잡담]  갓겜 검사를 하면서 느낀점 [5] imaginehh 10:55  150 3
    216415      [잡담]  담배연기 묘기  [14] 여뽀 10:38  197 0
    216414      [잡담]  거래게시판보면 [2] 크라슈미 09:47  87 0
    216413      [잡담]  마격좀      육공구 09:07  13 0
    216412      [잡담]  모짜렐라 치즈  [6] 여뽀 05:50  176 0
    216410      [잡담]  첩자 허리띠 초승돌 뭐박는게 좋음? [6] 널데리러가 03:51  173 0
    216409      [잡담]  보?  [19] 우산녀 01:42  232 0
    216408      [잡담]  드뎌 c라센 샀다!  [5] 뿔근무지개 00:05  129 0
    216407      [잡담]  근데 교란꾼 마성 필요하긴한거지?  [12] 현인의시 22:36  302 0
    216406      [잡담]  북미 private server 할사람 해라 [10] 구월동뚜기 22:16  307 0
    216405      [잡담]  아키 복귀할려는데 [7] 인영이 22:09  175 0
    216404      [잡담]  여뽀님 [7] 폭풍가르기 22:07  110 0
    216403      [잡담]  타오르는 누리숲 목재 ㅅㅅ      지니토니 21:32  18 0
    216402      [잡담]  탱커 마적중작 따로안함? [2] 토로 21:22  106 0
    216401      [잡담]  오늘 이벤트 결과      울창 21:18  50 0
    216400      [잡담]  아키 복귀하고싶다 [7] 조류 21:16  116 0
    216399      [잡담]  연벼불송캔 막혀? [1] 토로 21:05  163 0
    216398      [잡담]  엉덩이에 뭐넣어봄? [16] 현인의시 20:32  307 0
    216397      [잡담]  폰겜접어야겟다 [4] 권땡깡 20:22  184 0
    216396      [잡담]  맛초킹 VS 닭날개후라이드 [7] 여뽀 20:09  83 0
    216394      [잡담]  검사해본사람?? [3] 영국 19:32  97 0
    216393      [잡담]  1만이니빵      즏망겜 19:01  15 0
    216392      [잡담]  네달님아 [3] 딜딸치지마라 19:00  63 0
    216391      [잡담]  레드스톤3 한사람있나여 [3] 수수깡 17:02  84 0
    216390      [잡담]  택배글 글쓴놈이 잘못한 eu [1] 콩떡이 16:52  147 7
    216389      [잡담]  공부가 안된다 [12] 폭풍가르기 16:32  142 0
    216388      [잡담]  독서실에서 공부하는데 [4] 뿔근무지개 15:32  140 0
    216387      [잡담]  택배요??       다차원개그 14:53  128 0
    216386      [잡담]  좋은점심  [3] 여뽀 14:49  129 0
    216385      [잡담]  향뜰 4티유물 vs 흑요 6티 유물 [8] 네달 13:34  222 0
    216384      [잡담]  인장 그려주실분  [3] 양민임 13:17  121 0
    216383      [잡담]  에아경이활 삼 ㅅㅅㅅ      지니토니 12:54  14 0
    216382      [기타]  올겨울에 [1] 뷁존만 12:49  42 0
    216381      [잡담]  아무리봐도 글쓴이가 좆같은거같은데 [1] 쓰레깈 12:45  146 2
    216380      [잡담]  일을 제대로 안하면 그냥 컴플걸면 그만이지      딜딸치지마라 12:16  47 0
    216379      [잡담]  엘레베이터도 없는데 택배 시키시는분 [13] 폭풍가르기 11:10  283 0
    216378      [잡담]  머가됐든 서로 1발만 양보하면될걸 [2] 헌인의시 10:59  129 0
    216376      [잡담]  이제는 싸울게 없어서      Lion 09:33  65 0
    216375      [잡담]  왜 택배갤러리됨?  [3] 현진 07:57  206 0
    216374      [잡담]  인터넷이 싸긴하지      디아는노가다 06:18  65 0
    216373      [잡담]  근데 그거아냐? [5] 콩떡이 06:03  97 0
    216372      [잡담]  5층은 말야      디아는노가다 05:50  65 0
    216371      [잡담]  1층에택배맡겨놔서 화낸이유 [3] 심연결정 05:21  203 4
    216370      [잡담]  근데 글삭해도 [56] 순수결정체 05:07  284 0
    216367      [잡담]  택배 글쓴애 계속 지우노 ㅡㅡ [17] 패천곡 04:19  288 0
    216366      [잡담]  아니 ㅍㅁ글그만지워라  [4] 이프 04:05  49 0
    216365      [잡담]  존나 언급없는데 [2] 삵냥꾼 03:52  70 0
    216364      [잡담]  님들키프 경매장 통합언제쯤보심? [8] 즏망겜 03:14  150 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 배혜농 | 편집인: 이동원 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@Inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.