1. 촉수가 니네꺼냐?

아니지 그런데 무역패치되기전에 동대에서 무역등짐가지고 서대왔는데 흑탄등짐 누가 빼가서 열폭하던 분이 할수있는 말은 아니지 ㅋㅋㅋㅋ 그때 힘들게 죽을고비 넘겨가며 가져왔는데...하면서 열폭...

그럼 그때까지 그라켄 쟁하던 분들은 손꾸락 빨고있어야함?? 그분들 도핑값이라도 챙겨줄려구 촉수 모은거 설마? 모르는척?????

2. 말로하면되지 배는 왜 부시고 막피는왜해?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 니가 먼저 무역선 부셧는데  니네가 등짐 다 가지고 간뒤 팔고 나서 돌려줄거 아니자나 ㅋㅋ

지킬껀 지켜야지 안 그래???

3. 걍 딱 잡아때고 실수라고만 일방통행!

이유 : 영웅한번 더 해야 머리전숙 얻을수 있거든~~ 일단 내용 모르는 초록이들한테 따봉좀~따봉좀~ 하면 한번은 더할수도 있을듯~하고 착각을 하고계심.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

할수있을꺼같니? 

서대분들 참여바람 따봉 다른분 눌러주셈 그럼됨

4. 어글 물타기
내전중인 몇명 박제해놓구 어글 끌고 물타기 시전~
이게 제일 유력함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한분 타켓 잡아놓구 박제하면서 이랬어 저랬어 하면서 어그로 시전 물타기
근데말이야 내가 이거 계속 올릴꺼거든~ 노딱 될때까졍 ㅋㅋㅋ
이제 공홈에 길튼다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

결론~~!!! 쓰레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박제 구경~~~ http://www.inven.co.kr/board/archeage/4581/67287