이당시가 1년반? 전 서사셋 남들이랑  템똑같이 서사셋에 7티양손끼고   플레이하던시절이였고 1~2년전에 동템한테도 뚜드려맞았다고?   여태껏  시대에맞춰 그냥 평균셋 정도만맞추다가 내가 남들보다 템이우월하게 좋아진건  불과두달이 채안되요 이병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 여태껏 영상올린거보면 니같은 지적질하면서  병신거렁뱅이셋입고 익명충으로 다니는새끼 제외하고 낄빠.답키리.국가 그런쪽이랑비교했을때

내가템이좋다고 말할수없을정도  평균교복셋입고 있었고  내가 남들입에서  말나오고 그럴땐 무적면역+스왑패치되기전  지금처럼   우월한템이아니셨어요 빡머갈새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니같은새낀 동템이여도 개뚜드려패는데 왜템을맞추냐고?   니같은새끼 1ㄷ1  뚜드려패려고 템업글하는게아니세요 ^^ 

최근영상도 보면  그냥 전설셋에 이프전설한창정도만맞춰서 플레이하고있다가 이번에 매물  싸게 올라왔길래 맞췃더니  무슨  지같은새끼 패려고 맞춘줄아나보네  ㅋㅋㅋㅋㅋ

님같은새끼 동템으로 처팰수있나없나 인겜닉알려주시고   한수좀  제발부탁드립니다

----------------------------------------------------------------------------------------------------