안녕하세요 인장팝니다. 

(캐쥬얼한 소녀풍으로 그려드립니다)

☆아직 안그리는 그림 (SD캐릭터, 남자캐릭터, 갑옷)☆
                           ↑
                주의해서 문의해주세요

https://open.kakao.com/o/s2JHyrib <- 오픈카톡으로 문의주세요

제일중요한 그림풍체
저퀄 - 중퀄 -고퀄로 나뉩니다.

저퀄 -> 상반신만 나오며 SD비슷한 캐릭터로 그려집니다. 진짜로 저퀄리티 임으로 금방 나오겠죠.,.?

중퀄 -> 상반신 OR 전신 구도를 가지고 그려집니다. 중퀄이기에 너무 힘든 구도나 좀 더 입체감있는 채색은 나오지 않으며  며 중퀄리티의 SD캐릭터는 아직 그리지않습니다. (연습 중) 추후 공개예정

고퀄 -> 고퀄에도 하위고퀄 상위고퀄이 나뉘는데요 이거는 제 그날의 기분 기량에 따라결정됩니다. 때로 그림이 그려지지않아 하위고퀄 단계가 됫을 경우 금액의 30퍼센트 할인 해드립니다. (제가 직접 판단)

밑에부터는 그림입니다.

- 저퀄 -
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

- 중퀄 -

- 고퀄 -
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

이런식으로 나뉘며
인장의 가격은 오픈카톡 문의해주시면 알려드리겠습니다.

감사합니다~