그냥 구경하다가 제 3자로서 든 생각은

진짜 저렇게 하기로하고 뒷통수를 친거면..

진짜 오죽 만만하게 봤나보다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EXP 33,560 (18%) / 36,001

Lv50 동구르

2016.10 아키시작

곤 보라돌이 동굴주인>임다>동구르 
> 섭이전 크라켄 유지완두콩 동구르 

19-01-27 하제 복귀
02-03 낯가리는 @누이동대 노 마 딜 동구르
해적왕이 되고싶은 @누이해적 <라떼는 말이야> 동구르

겜 접음.. 언젠가 다시하겠지

by 모두치유@누이

경험치
33,560 (18%) / 36,001 ( 다음 레벨까지 2,441 / 마격까지 2,290 남음 )
이니 16,016

베니 371

제니 816

명성
획득스킬

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    91095      [잡담]   누이섭 ‘17.05.06 뼈땅 쟁      쎄뇰 03:10  28 0
    91094      [잡담]  근데 저번주공성은 해적이랑 같이하기로 입맞췄..      괭ee 02:15  55 0
    91093      [잡담]  [개소리]우세 세력 vs 해적 열세세력 동맹..  [3] 졸귀탱백혈병 01:59  103 0
    91091      [잡담]  동대님덜 ㅇㄱ 손절하시고 ㅇㄹㅅ 코인 탑승하.. [5] 폭풍가르기 01:27  132 0
    91090      [잡담]  흑요 7티 천 하의 신화, 전숙 7개 ㅅㅅㅅ..      유안나 01:22  22 0
    91089      [잡담]  아가가 다음달도 영웅되는 이유  [6] 극딜각 01:19  168 0
    91088      [잡담]  근데 저게 어뷰징이면      에다다 01:16  40 0
    91087      [잡담]  ㄱㅈㄷ님 오늘은 왜 안오세요      Pizzalover 01:16  41 0
    91086      [잡담]  해적이 공성 때 뭐했냐고? [8] 극딜각 01:11  122 1
    91085      [잡담]  공성때 동대디코 분위기 어땠는지 알고싶다 [4] 에다다 01:09  106 0
    91084      [잡담]  여기해적이 공성때머함? [4] 서대대법관 01:07  106 1
    91083      [잡담]  해적이 공성걸었는데 어뷰징이라뇨?  [1] 농심너부리 01:06  81 0
    91082      [잡담]  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9] 금연상담센터 01:05  78 0
    91081      [잡담]  공성할때 서대랑은 협상도 안했음 [2] 파워포인트 00:59  91 0
    91080      [잡담]  정지당하면 겜 싸면됨 ㅋㅋ      Pizzalover 00:59  31 0
    91079      [잡담]  우리 정지 안당함 ㅋㅋㅋ [21] 금연상담센터 00:58  146 0
    91078      [잡담]  동대가 이제 영지못먹는 EU [2] 빛커노 00:57  79 0
    91077      [잡담]  ㅇㄱ님 왜 자꾸 착한 해적의 등을 찌르시는겁..  [2] 졸귀탱백혈병 00:53  94 0
    91076      [잡담]  결국 해적놈들이 [1] 극딜각 00:52  54 2
    91075      [잡담]  해적때문에 성먹고 해적때문에 못먹었으니 다음..      Pizzalover 00:51  34 0
    91074      [잡담]  제가 다음 해적 영웅입니다.      Shinano 00:50  29 0
    91072      [잡담]  안식의땅 공성들어간 이유 [5] 극딜각 00:45  77 0
    91071      [잡담]  다음달 해적영웅 라비시입니다. [1] Pizzalover 00:45  48 3
    91070      [잡담]  님들 신기한거 보여줌  [4] 에다다 00:39  111 0
    91069      [잡담]  레비야 아프지마~  [3] 구루구루다 00:38  92 0
    91068      [잡담]  어뷰징은 동대가 오지자너 [2] 기모쟝 00:37  75 0
    91067      [잡담]  어뷰징일수가 없는 이유 알려준다 [3] 폭풍가르기 00:34  85 0
    91066      [잡담]  이게임은 이거땜에 어뷰징이 있을수가없음  [2] A몰라여a 00:31  127 3
    91065      [잡담]  ㅇㄱ 어뷰징 유저임  [2] 콩룩콩룩 00:31  96 0
    91064      [잡담]  모르페우스 잡는거 어뷰징임      빛커노 00:29  51 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.