안녕하세요 gnd대리입니다

안녕하세요 GnD대리입니다.

이번에 10월 아이케이지 pc방누적시간이벤트 국내 최저가로 진행하고있습니다.

10월 11월 병행해서 진행하시면 할인 많이해드리고있습니다.

(매월 맥시멈 총 2회씩 접수가능합니다. 10월 200시간  + 11월 200시간)

네이버에 gnd대리 검색하시면 많은 후기보실수있구요. 신용확실한 안전한 업체입니다.( 제가직접운영하는 pc방에서 제가직접 손수 로그인 로그아웃합니다)

카카오톡 inno890 또는

아래 플러스친구로 문의주시면 빠르고 신속하게 상담드리겠습니다 감사합니다.
EXP 5,682 (20%) / 6,001

Lv27 c23asdef

경험치
5,682 (20%) / 6,001 ( 다음 레벨까지 319 / 마격까지 298 남음 )
이니 2,481

베니 20

제니 15

명성
획득스킬

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    9470      [잡담]  ㅋㅋㅋㅋㅋ무자비한 고소남발!!      종혁 00:40  0 0
    9469      [잡담]  차단박힌거같으니 그냥 글 다 지우겠습니다 [1] 꾸득꾸득 23:57  29 0
    9467      [잡담]  나이 서른 넘어서 [2] 무방위 23:46  38 0
    9466      [잡담]  웁김이가 나 고소함      적당히드세요 23:45  36 0
    9465      [잡담]  화나네요 팁게 활쟁이 사냥법 내리겟습니다      서프라이징 23:45  18 0
    9464      [잡담]  웁김 한테 고소당하기 싫어서 앙망문 쓰실분들  [1] 필지닝 23:40  53 0
    9463      [잡담]  불타오르네 ㅋㅋ       애용김애용 23:40  22 0
    9462      [잡담]  님들 진짜 선넘으신거 같은데 [1] 무방위 23:38  36 0
    9461      [잡담]  신상을 남이 깐다구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  [2] 노란새기다 23:37  68 3
    9460      [잡담]  여캐에게 인격부여하셔서 성희롱 중이시네요? ..       노란새기다 23:35  43 3
    9459      [잡담]  아니 웁김@다미안 님 언제 등판하시냐구요 [1] 꾸득꾸득 23:30  23 0
    9458      [잡담]  근데 여러분 자제하셔야 하지 않나요 [1] 에르나스 23:29  33 0
    9457      [잡담]  웁김님 ㅋㅋ 아키위키 칼 수정 레전드네요 [1] 꾸득꾸득 23:27  37 0
    9455      [잡담]  이제 다미안섭 메타는      남풀잉 23:15  34 0
    9454      [잡담]  웁김@다미안 님 언제 등판하세요? [1] 꾸득꾸득 23:14  43 0
    9453      [잡담]  ㅋㅋ 웁김님 로리 뭐 어쩌고 팩트요  [2] 김태풍 23:13  86 6
    9452      [잡담]  고소장도 안만들고 입으로만 고소 말하면 협박..      엘라드 23:13  24 0
    9451      [잡담]  저도 신상 까면 님한테 개쌍욕 박아도 되나요..      노란새기다 23:10  19 0
    9450      [잡담]  역전재판도 울고가겠네       에르나스 23:09  24 0
    9449      [잡담]  엘라드 저분 빠꾸없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ      서프라이징 23:07  27 0
    9448      [잡담]  안녕하세요 웁김@다미안 님 [2] 꾸득꾸득 23:06  52 0
    9447      [잡담]  솔직히 이정도 왔으면 변호사가 존나 불쌍하다      노란새기다 23:06  17 0
    9446      [잡담]  3차전은 이곳이라는데 저의 느낌으로봤을때 [1] 폐끕이에용 23:06  21 0
    9445      [잡담]  통아재 / 너희누나트위터메갈리안 (본계정) ..  [2] 남풀잉 23:02  50 0
    9444      [잡담]  여러분 피하세요  [2] 노란새기다 23:00  35 0
    9443      [잡담]  사람이 저럴리 없으니 필시 파밍을 하는 것일..      김너츠 22:59  15 0
    9442      [잡담]  엘라드님 고소 진행하겠습니다.  [5] 아포칼비스 22:58  109 0
    9441      [잡담]  동대가 죄송합니다... [1] 김너츠 22:56  33 0
    9440      [잡담]  신고하세요 신고 ㅋ  [1] 노란새기다 22:55  40 0
    9439      [잡담]  고소래 씨이버어얼 고소 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신연.. [4] 엘라드 22:43  82 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.