@하제 서대륙

때는 2020.03.26 황평 새벽 1시 2팀? 일껄? ㄹㄹ님이 오더하셧음
여느 때처럼 보스치 커엽치로 어그로끌던 보스치에게 어글 끌린 공대원...

어그로 종자인 보스치는 여느때와 같은 키배 이후 오늘 채팅 기록을 올린다.

이거 말고 뭐 욕박은거나 장점 / 도핑 가지고 뭐라 카긴 햇는데 
어쩌피 도핑은 했고 장점 낮은건 뭐... 팩트니까 내가 졋음 ㅋㅋㅋ

근데 진짜 서대는 장점컷 잇냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장점컷의 장점컷 지리누~

인벤 세력창 레이드에서 다 보스치 커엽치 해서 역겹다고 하셔서 
인벤 보실꺼 같아서 올림 ㅋㅋㅋ

제가 장점 낮아서 잘 뒤지는건 미안한데유
레이드 컷이나 그런건 이해한다만 
내가 살다살다 장점 안돼면 채팅 컷도 잇는지 몰랏다야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 캡쳐 한다고 햇다 ㅋㅋ

EXP 159,960 (99%) / 160,001

Lv71 보스치

보스치 커엽치!

인장 어려워서 안해 씨벌탱
라이센스
D급 라이센스
경험치
159,960 (99%) / 160,001 ( 다음 레벨까지 42 )
이니 154,591

베니 501

제니 779

명성
1,442
획득스킬

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    13228      [잡담]  ▩디케이그룹 원정대원 모집합니다.▩ [2] 국내산딸기 09:51  60 0
    13227      [잡담]  삼날삼니다. [1] 쀼떰 22:58  67 0
    13226      [잡담]  팔아요 이니 광맥 4 초원 1 16x16 ..       석남수현 21:38  46 0
    13225      [잡담]  전숙 1개 팜 & 노땅 횃불만 정면 경치 좋..      연개소문13 21:29  51 0
    13221      [잡담]  미안!나베타인데  [2] 새싹킹 02:54  301 0
    13220      [잡담]  사념의 각성 주문서 재료ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ(칼리,.. [1] 허접입니다 00:14  69 0
    13219      [잡담]  나는      나따라와라 04-07  79 0
    13218      [잡담]  서대 저택자리 삼.      아루진 04-07  59 0
    13217      [잡담]  골드 [1] 안현모 04-07  67 0
    13216      [잡담]  팔아요 이니 광맥 4 초원 1 16x16 ..      석남수현 04-06  77 0
    13214      [정보]  470:100 골드팝니다.      비어캐빈 04-06  44 0
    13213      [잡담]  웃으면서 쟁해서 감사합니다  [10] 이종혁 04-06  598 0
    13212      [잡담]  하제 100:470 / 5천금 팝니다.      첫눈같은사람 04-06  38 0
    13211      [잡담]  삼날ㅅㅅㅅㅅ      밍국이 04-06  59 0
    13210      [잡담]  하나만더..쓸게  [1] 새싹킹 04-06  393 0
    13209      [잡담]  나베타..  [3] 새싹킹 04-06  308 0
    13208      [잡담]  대가리 전숙 1장팜      연개소문13 04-05  129 0
    13207      [잡담]  마격받으로 왔음 [1] 응큼한놈 04-05  64 0
    13206      [이벤트]  아키학개론에 출연하실 집 제보받습니다(보상..  [5] 세느장 04-05  384 0
    13205      [잡담]  100:450 8천골 ㅍ [2] 페기 04-05  70 0
    13204      [잡담]  성소고정팟 들어갑니다잉ㅇㅇㅇㅇㅇ [2] 무로마치 04-05  115 0
    13203      [잡담]  아니 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ이분       빛썸 04-05  419 0
    13201      [이벤트]  캐릭터 그려!!Dream이벤트 발표       정셧 04-04  156 0
    13200      [잡담]  하제 100:470..5천금 팝니다.      첫눈같은사람 04-04  46 0
    13199      [잡담]  깨이프 신화 한지 재연마 25이상 삽니다 [1] 빵빵무슨빵 04-04  68 0
    13198      [잡담]  하제골드 470 8만골 남음 판매완료      소련 04-04  65 0
    13197      [잡담]  키티 외형삽니다      감람 04-04  46 0
    13195      [잡담]  골드팝니다.480원 (전서버가능)       비트루루 04-03  65 0
    13194      [잡담]  인장그려주실분 구합니다  [1] 유시진 04-03  208 0
    13193      [잡담]  커여웡       LiveSoul 04-03  165 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.