해적 동대 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용처먹고싶어서 

동대 해적 연합해서 서대까고 딜하네 ㅋㅋㅋㅋ사람새낀가 

누가보면 서대 쟁 3원대가 느그보다 많은줄알겠어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한이상어는 먹튀범새낀데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 하기 싫다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해적새끼들 한이상어있는 동대랑 연합 하는것도 개웃기고

님들 꼬라지 가관입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 왜 태들은 안옴? 

Lv77
아이디어
56%

경험치
299,048
베니
이니
43,766
  • 명성치3734
  • 제니863

코멘트

새로고침
새로고침
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    7385      [잡담]  엉덩일흔드록바님 인벤닉 갈치처럼 키프로사 우..  [8] 윤찬님 22:00  173 27
    7384      [잡담]  지윤이 랜모띠한다고?      달려라김너츠 18:07  91 0
    7383      [잡담]  [아키 디스패치] 강지윤찬 랜모띠 열애중  [3] 슬픈개구리 17:08  202 1
    7382      [뉴스]  흑우 무시함?  [1] 주접 15:32  138 0
    7381      [잡담]  해적 정보 공개      오이오이오이 14:33  166 0
    7380      [잡담]  에아대지전설한창(2만)/에아사막서사한손검(1..      신문고 12:42  23 0
    7379      [뉴스]  계정팝니다      아이셔어 09:25  123 0
    7378      [잡담]  동대 6렙 원정대 삼 [3] 윤찬님 06:17  165 0
    7377      [잡담]  2공 vs 0.5공 결과는?  [1] 갈치처럼 01:15  353 6
    7376      [잡담]  마격 앙망 [1] 룰찡 00:22  31 0
    7375      [잡담]  마격 [3] 달려라김너츠 00:03  36 0
    7374      [잡담]  100 : 600 골드팝니다 (전서버)      캐야냉 11-19  20 0
    7372      [잡담]  마격좀 주세요 [5] 최다빈 11-19  42 0
    7371      [잡담]  주는기준 9천 이니빵 ㄱ [5] 달려라김너츠 11-19  58 0
    7370      [잡담]  마격 넣어주 크리 3천이니      희경지혜 11-19  31 0
    7369      [잡담]  주는 기준 5천 이니빵 룰정굴 [6] 달려라김너츠 11-19  95 0
    7368      [잡담]  ㅋㅋㅋ 해적들 웃긴게 뭔지 아냐  [6] 눅우 11-19  528 0
    7367      [잡담]   하제 핵공장 노 적 영지선포      윤찬님 11-19  398 0
    7366      [잡담]  김너츠의 단판외교       달려라김너츠 11-19  347 4
    7363      [잡담]  에아나드 불꽃 셋(전설 5피스 서사2피스)ㅍ..      키리토타이치 11-18  34 0
    7362      [잡담]  100:580 3.6만골드 ㅍ [1] 민균잉 11-18  73 0
    7361      [잡담]  ㅍㅁ      Pokdo 11-18  21 0
    7360      [잡담]  수려한 초록 초승돌 ㅅㅅㅅ [1] 내이름은두비 11-18  36 0
    7358      [잡담]  용 잡음 ? [1] 야채셀러드 11-17  277 0
    7356      [잡담]  크날 삽니다 누이 서대 누이구루미 우편      누구미 11-17  41 0
    7354      [잡담]  퍄 노딱이다  [5] Miboong 11-17  147 0
    7353      [잡담]  궁금한게 있는데  [1] Miboong 11-17  185 0
    7352      [잡담]  여기가 [2] 하리하랄 11-17  151 0
    7351      [잡담]   윤찬의 달콤한 꿈모띠  [3] 슬픈개구리 11-17  322 12
    7350      [잡담]  에아불꽃 (전설 5피스,서사2피스 노강정) ..      키리토타이치 11-17  23 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.