부탁드립니다.

일퀘 공대가 어쩌니 레이드 공대가 어쩌니 인원이 부족하다는 소리 쳐씨부리지마세요..

님들 레이드 할땐 도망만치고 일퀘공대할때만 따라다니면서 쟁쳐하시잖아요... 그마저도 쳐맞아서 문제지..

정중하게 부탁드립니다..
EXP 97,622 (12%) / 102,001

Lv67 개이쁜오뎅녀

경험치
97,622 (12%) / 102,001 ( 다음 레벨까지 4,379 / 마격까지 4,128 남음 )
이니 107,610

베니 225

제니 234

명성
1,355
획득스킬

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    18078      [잡담]  서대 레전드      성주야 21:03  0 0
    18077      [잡담]  룬뉴야 근데 깨우친분한테 ㅈ이 뭐냐?      Neoh 21:01  9 0
    18076      [잡담]  누구 오더?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구오더?      Royden 21:00  9 0
    18075      [잡담]  어쩐지 황평 1번방에서 채팅이 많더라...      씽크빅 20:56  17 0
    18074      [잡담]  아아 짬타이거님 말씀 저가 이해했음 [8] Neoh 20:48  104 0
    18073      [잡담]  ㅋㅋㅋㅋ 탱커만 폐급이냐 [2] Neoh 20:46  73 0
    18072      [잡담]  전 짬타이거님말에 동ㄱ의해요 [1] 사돈이 20:43  51 0
    18071      [잡담]  입털생각 하지말고 스킬연구나 더 해봐ㅋㅋ [1] 배실배실 20:40  47 0
    18070      [잡담]  서대 힐러 잘해요 뭐라하지마세요 [4] 무스비 20:36  119 0
    18069      [잡담]  ㅋㅋㅋ좆타이거님 ㅋㅋㅋㅋ  [5] 룬뉴 20:35  132 3
    18068      [잡담]  에안나 서대륙 직업 실력 팩트 [1] 다겸쓰 20:35  75 0
    18067      [잡담]  야 ㅋㅋㅋ 힐러가 못한거 맞네 ㅋㅋㅋ      개이쁜오뎅녀 20:33  46 0
    18066      [잡담]  막상 쟁하니 재미없네  [2] 경밤 20:33  60 0
    18065      [잡담]  당연히 입 털어야지 ㅄ멍청이들아 ㅋㅋ       야인 20:32  59 0
    18064      [잡담]  솔직히말해서       보루쉬 20:30  43 0
    18063      [잡담]  서대륙 개병신들 ㅋㅋ  [4] 다겸쓰 20:28  103 3
    18062      [잡담]  골드팝니다.630원 (전서버가능)       카톡비트루루 20:26  8 0
    18061      [잡담]  레전드다 레전드  [6] 치킨꽃설잉 20:25  95 0
    18060      [잡담]  오늘 오더  [1] 김도식 20:25  69 0
    18059      [잡담]  진짜 재미도 없고 감흥도없다 [1] Neoh 20:24  50 0
    18058      [잡담]  도핑 한타임으로 끝나버렸네?      Lidan 20:23  33 0
    18057      [잡담]  ㅋㅋ [1] 배회자 20:21  36 0
    18056      [잡담]  존나 쉬워 진짜      개이쁜오뎅녀 20:20  27 0
    18055      [잡담]  골드팝니다.100:630 (전서버)       로져 19:48  7 0
    18054      [잡담]  ㄱㄷ삽니다~ 600:100      여로 19:22  4 0
    18053      [잡담]  에안나 복귀하려는데  [3] 코무룩 19:18  76 0
    18052      [잡담]  그래서 케삭빵하는거임? [6] 5미터 19:08  66 0
    18051      [잡담]   근딜 쟁영상      첩자님 19:06  22 0
    18050      [잡담]  10:10 날짜 잡으세요 [1] Neoh 18:42  53 0
    18049      [잡담]  마귀님 그래도 사과하시는모습 [1] 네님두요 17:58  78 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.