아 먹고싶다 '떡'라면

아키초반부터 씨게 쳐맞은 기억 못 잊고 뇌에 박히셨나 ㅋㅋ갈때까지 가버리셨네

이번건 좀 추하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 '떡'라면 먹고싶다 먹으러가야지

EXP 5,770 (42%) / 6,001

Lv27 보상

경험치
5,770 (42%) / 6,001 ( 다음 레벨까지 231 / 마격까지 210 남음 )
이니 12,939

베니 77

제니 57

명성
획득스킬

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    29204      [잡담]  사람 인생 하나 조지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      삼댕 03:53  1 0
    29203      [잡담]  그세력 법 전문가는 어디에서 일하쉬나연?ㅋ      5미터 03:49  21 3
    29201      [잡담]  이프신화강화제ㅅㅅ      와리쿠리 03:47  5 0
    29200      [잡담]  사주한사람 누군지 모르겠지만 ㅋㅋ       5미터 03:47  19 0
    29199      [잡담]  태종아.  [1] 메론뺭 03:44  30 0
    29198      [잡담]  책임질거면 사주한새끼나와서      5미터 03:43  20 0
    29197      [잡담]  주목       갸로 03:40  37 0
    29195      [잡담]  대깨ㄸ! [1] 자갈치는태종 03:21  57 0
    29194      [잡담]  근데 현우는 알고있었던거냐?  [2] 찐현우 03:19  93 0
    29193      [잡담]  저는 쟁무새가 아닙니다.  [1] 삼댕 03:15  90 0
    29191      [잡담]  단체로 회수 정당화하는세력이있따?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1] 5미터 03:13  51 0
    29190      [잡담]  그렇게 사주하면서 까지 이기고싶어? [1] 삼댕 03:03  71 0
    29189      [잡담]  계정을 되팔이 목적으로 회수하면      5미터 03:03  44 0
    29188      [잡담]  누이웅지님께  [3] 메론뺭 03:02  117 3
    29187      [잡담]  모두쉿 처맞앗나 반응도없네 ㅋㅋ      자갈치는태종 03:02  24 0
    29186      [잡담]  저기 전문읽어보면 책임회피하는거 개웃김      5미터 03:01  35 0
    29185      [잡담]  단체로 회수정당화 했네ㅋㅋ 변호사도 공조한거임? [1] 찐현우 03:00  49 0
    29184      [잡담]  그분 현재 상황       메론뺭 02:57  81 0
    29182      [잡담]  니가 사주한거 맞고만 ㅋㅋㅋ 추악하네      삼댕 02:55  72 3
    29181      [잡담]   1월17일 에안나 동대륙 배꼽 레이드쟁 [1] 머흥 02:55  44 3
    29178      [잡담]  책임질수있으시다면서요..      메론뺭 02:53  32 0
    29177      [잡담]  웅지야 계정고맙다 ㅇㅇ [2] 무스비 02:53  103 0
    29176      [잡담]  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대통령소리들으니깐 어깨뽕 우뚝!      자갈치는태종 02:51  39 0
    29175      [잡담]  ???:물어보니깐 문제는없다네요  [3] 겸둥잉 02:51  105 1
    29174      [잡담]  인간적으로 2대 너무 불쌍하다      소중이대중이 02:50  47 2
    29173      [잡담]  연결만 했을뿐 시키지도 권유도 하지 않았습니다.  [28] 곰순희 02:26  615 88
    29171      [잡담]  서대가지는이유 심층분석  [1] 겸둥잉 01:50  163 0
    29170      [잡담]  가고일 3500골에 팝니다 [3] 루따기 01:25  62 0
    29169      [잡담]  그래서 이서버 어디가면쟁재밌게하나요? [4] Lachryma 01:16  138 0
    29168      [잡담]  이거 마우스 뭐주나요?  [6] 양파링 01:12  139 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.