에안나서버 감옥화했음 좋겠다

고인물들끼리 뭉쳐있으니깐

쟁 밀려도 나름 재밋고 아주조음

이곳의 괴수들이 풀려나면 다른서버는 도탄에 빠질테니

전서버 초로기들의 평안을 위해

정.의.를 위해 악당들을 이곳에 봉인하고

나는 잠들겠다.

서버 닫아주세요

EXP 2,564 (82%) / 2,601

Lv18 북두의권

한낱 점프를 뛰어도 마플이 아닌

적대 와딩지역에서 뛰어라

다미안 - 켄시로

경험치
2,564 (82%) / 2,601 ( 다음 레벨까지 37 / 마격까지 26 남음 )
이니 3,455

베니 0

제니 0

명성
획득스킬
획득한 스킬이 없습니다.

코멘트

새로고침
새로고침
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    36295      [잡담]  속보)그세력 디코에 빈자리 송송 ㅋㅋ      활활쟁이 08:23  37 0
    36294      [잡담]  회수세력이 다른섭에 극복쟁이라고 떠드는건좀      활활쟁이 08:14  26 0
    36293      [잡담]  자자 다들  [1] 김짬타 07:07  93 0
    36292      [잡담]  근데 이제 에안나 [3] 오월의신부 05:34  119 0
    36291      [잡담]  후우 근데말야       남풀잉 05:30  82 0
    36290      [잡담]   샤크라훔치기 [9] 치킨꽃설잉 03:50  246 19
    36289      [잡담]  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  [3] 하선 03:45  186 0
    36288      [잡담]  정확한 인원 집계      활활쟁이 03:45  108 0
    36287      [잡담]  너넨도체 뭐냐? 쳐맏으면 입꾹닫하는      활활쟁이 03:41  50 0
    36286      [잡담]  맨날처맞노 서머륙 ㅋㅋ      활활쟁이 03:35  44 0
    36285      [잡담]  동수쟁거리는새끼들 우리 6팟인데 8팟들고쳐발리나..      무스비 02:50  138 0
    36284      [잡담]  아 밤징까지 누이에 넣었따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      크롱은공룡 02:46  67 0
    36283      [잡담]  아니 돌대 잡고가야지      안경 02:44  54 0
    36282      [잡담]  레잔도 ㅋㅋ밤징또쳐맞앗죠 ㅋㅋ      무스비 02:38  63 0
    36281      [잡담]  치킨 [1] 딸기빵 02:14  119 0
    36280      [잡담]   Archeage 6.5 하제 근딜 (분홍봉숙아).. [3] 취해보자 02:05  57 0
    36279      [잡담]  오늘서대요약  [1] 흰딱이1 02:05  178 0
    36278      [잡담]  재밌었습니다  [17] 창민2 01:32  403 0
    36277      [잡담]  현금오고간 사기를 게임일뿐 ㅋㅋㅋㅋ      활활쟁이 01:14  60 0
    36276      [잡담]  ??? : 우두머리 개꿀맛이네      크롱은공룡 01:02  52 0
    36275      [잡담]  글레샤랑 누이 가까우신 분들 글레샤 다 뺏겻쥬?..      크롱은공룡 01:01  51 0
    36274      [잡담]  이이이이이ㅣ이ㅣ잉~~ 어 우세충벌래소리들린다 ㅋ..      크롱은공룡 01:00  25 0
    36273      [잡담]  분한건 알겠는데 이제 잔다 수고종결 [1] 아키지엠 01:00  71 0
    36272      [잡담]  네 다음 누이앞까지 밀리고 글레샤뺏기신분 ㅋㅋ      무스비 01:00  31 0
    36271      [잡담]  우세충이 머라는거냐 벌래소리들리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ      크롱은공룡 01:00  23 0
    36270      [잡담]  ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 애쓴다  [4] 뚝뺴기 00:59  231 0
    36269      [잡담]  설마 너네 내부 디코 회수핑계를 게임일뿐이랫니?      활활쟁이 00:59  22 0
    36268      [잡담]  ??? : 4명 릴탓다고 ㅋㅋㅋㅋ      크롱은공룡 00:56  62 0
    36267      [잡담]  현금이 오고간 사기를 게임일뿐이라는 분 ㅋㅋㅋㅋ      활활쟁이 00:55  31 0
    36266      [잡담]   금일 글레샤쟁 요약  [5] 또삐 00:51  317 6
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.