서대 쪽엔 인던추방 계속 공지중

이거 일방적인 통보라 다른 의견 있으신 분들도 따라주실수 있게 통제점

인던 타임 전에 항상 공지 때려주는게 맞는듯 

이렇게 해도 추방싸움 안끝나면 그건..... 내 잘못인가? ㅠㅠ
EXP 138,306 (13%) / 160,001

Lv71 유안나

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

시크한아로나 ♥
라이센스
C급 라이센스
경험치
138,306 (13%) / 160,001 ( 다음 레벨까지 21,696 / 마격까지 20,445 남음 )
이니 196,018

베니 1,591

제니 2,650

명성
1,043
획득스킬

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    36863      [잡담]  머흥님 빨리올려줘요 [4] 서대대법관 01:24  33 0
    36862      [잡담]  난 서대륙응원해 화이팅!      5미터 01:19  16 0
    36861      [잡담]  오늘 연베그검 중앙에서 연베로 얍!얍! 이러고있..      초로기 01:17  18 0
    36860      [잡담]  좆망겜인 이유 [2] 김너츠 01:13  51 0
    36859      [잡담]  서대형님들 너무 멘탈 깨지지마세요      로우바듁이 01:10  23 0
    36858      [잡담]  금빛 나비 사랑 외형 삼삼삼  [4] 딸기빵 01:10  34 0
    36857      [잡담]  저애는 서른다섯이나 처묵고 왜저러는지 모르겟다      초로기 01:09  18 0
    36856      [잡담]  하긴 일요일이 자극제가되서 쟁이 더늘어난다면 [3] 이니스테르 01:09  45 0
    36855      [잡담]  이분은 안보이던데 게임은함?       초로기 01:08  42 0
    36854      [잡담]  오늘자 씹남헌이 레전드 ㅋㅋ  [3] 무스비 01:05  70 0
    36853      [잡담]  에안나 레전드교전 1회전 30분 예고편  [8] 머흥 01:05  61 3
    36852      [잡담]  그러게 일요일에 좀 잘하지 ㅋㅋ [4] 이니스테르 01:05  39 0
    36851      [잡담]  백날 자러간다 씨부려도 잠 안올만 하지 zzzz..      로우바듁이 01:03  11 0
    36850      [잡담]  오늘은 전부고생하셨습니다 [1] 서대대법관 01:02  19 0
    36849      [잡담]  자다러갓다가 아무리생각해도 누이앞 쳐발린게 좆같.. [4] 무스비 01:00  50 0
    36848      [잡담]  이새끼어디감?       헤이즈에염 01:00  35 0
    36847      [잡담]  ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 역시나 재밋네 ㅋㅋㅋㅋ      꾸득꾸득 00:59  13 0
    36846      [잡담]  ㅋㅋ븅신 누이앞줘털리고 멘탈나갓노 ㅋㅋㅋ      무스비 00:59  11 0
    36845      [잡담]  과몰입해서 모니터앞에서 이빨가는중?  [3] 초로기 00:58  41 0
    36843      [잡담]  부캐써서 장점 낮은게 자랑인가 [5] 이니스테르 00:56  52 0
    36842      [잡담]  크섬집빠지는날자 계산못하는 개븅신은 좀꺼졌으면좋..      근폭도 00:55  23 0
    36841      [잡담]  초딱달아보고싶습니다...  [2] 자갈치는태종 00:54  36 3
    36840      [잡담]  ㅋㅋ외창도 일관성이있어야지 [2] 이니스테르 00:54  41 0
    36839      [잡담]  이니스테르님 동해적 맞죠?      로우바듁이 00:54  7 0
    36838      [잡담]  한두명도아닌 부캐낀동해적에 밀렸다고 킹정하신거죠.. [1] 크롱은공룡 00:53  15 0
    36837      [잡담]  금일 씹적들 업적 추가.Update      로우바듁이 00:53  12 0
    36836      [잡담]  결국 빡쟁했는데 결론은      서대대법관 00:51  30 0
    36835      [잡담]  ㅋㅋ 한두명이여야지 ㅋㅋ [3] 이니스테르 00:49  52 0
    36834      [잡담]  쟁 잘한다던 걔네들 퇴물 다됐네zzzz      로우바듁이 00:45  22 0
    36833      [잡담]  ??? : 야 해적 너네들 부캐로 접하잖아      로우바듁이 00:44  29 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.