골드팝니다.100:520 (전서버)

카카오톡에서 '로져' 친구추가 하시고 문의주세요

<미지 누르면 바로 대화 가능합니다.
EXP 29,568 (68%) / 30,201

Lv47 로져

라이센스
D급 라이센스
경험치
29,568 (68%) / 30,201 ( 다음 레벨까지 634 / 마격까지 533 남음 )
이니 95,781

베니 1,273

제니 1,895

명성
획득스킬

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    36334      [잡담]  배달하랬더니      활활쟁이 14:40  1 0
    36333      [잡담]  멘탈나간건 배달부새끼같은데?ㅋㅋ      무스비 14:36  12 0
    36332      [잡담]  멘탈나갓음  [1] 치킨꽃설잉 14:33  41 0
    36331      [잡담]  창민이      뭉치킹 14:32  16 0
    36330      [잡담]  어거지힘쓰느라 파이팅이다 ㅋㅋㅋ      활활쟁이 14:32  12 0
    36329      [잡담]  적진영 수장이 무너지기 시작했다!! [1] 아키지엠 14:28  41 0
    36328      [잡담]  나중에 유튜브박제댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      활활쟁이 14:26  25 0
    36327      [잡담]  ㅋㅋㅋ오늘레이드 4개다나옵니다 원정대버콜입니더      활활쟁이 14:22  35 0
    36326      [잡담]  ??? : 진지하게 글레샤 빡쟁갑니다 공대들어오.. [2] 이니스테르 14:19  71 3
    36325      [잡담]  서대륙 여러분 ~~       뚝뺴기 14:17  37 0
    36324      [잡담]  극복쟁코스프레  [3] 치킨꽃설잉 14:14  87 3
    36323      [잡담]  거기 우세충분들 이제 어디로가시나요 ㅋㅋㅋ      크롱은공룡 13:56  29 0
    36322      [잡담]  컨셉질하다가 지 화를 못이겨 계속푸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ      크롱은공룡 13:55  27 0
    36321      [잡담]  ㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉도      아웃도어앜창 13:53  25 0
    36320      [잡담]  왜 또 이제와서 극복 열세 코스프레임?       뀨이 13:46  89 2
    36319      [잡담]  룰루랄라~ 개꿀~      5미터 13:43  27 0
    36318      [잡담]  끄쩍세력 정원서버까지 꼬드겨ㅡ....      활활쟁이 13:27  46 0
    36317      [잡담]  극악한 새키들이네  [2] 삼댕 13:00  146 0
    36316      [잡담]  그 전에 마딜로 꺼드럭거린새끼 [1] 활활쟁이 12:39  92 0
    36315      [잡담]  마치피 vs 저무 마잘알님들 도움좀 [3] 우디상 12:39  73 0
    36314      [잡담]  3자가 본 에안나정세       사라질드림걸 12:11  173 0
    36313      [잡담]  어제맞았나?ㅋㅋ 어 맞았나보다ㅋㅋ      5미터 12:09  71 0
    36312      [잡담]  카톡또나갓네 ㅋㅋㅋㅋ [1] 활활쟁이 11:26  174 0
    36311      [잡담]  거참 아랫섬 곧 열리니깐 진정들좀하십쇼  [1] 이니스테르 11:12  207 0
    36310      [잡담]  여기 글리젠 ㅅㅅㅌㅊ네 [4] 코무룩 11:06  116 0
    36309      [잡담]  패션열세극복충 ㅋㅋㅋㅋ      활활쟁이 11:02  53 0
    36308      [잡담]  한심한 무스비  [4] 빠꾸없는씨익 10:59  200 0
    36307      [잡담]  2만골 450 비율로 ㅍㅍ [1] 이디엇 10:49  35 0
    36306      [잡담]  zz 한달후면 항시 협정이네      로우바듁이 10:47  89 0
    36305      [잡담]   2월23일 에안나 동해적 레이드쟁 하이라이트 [1] 머흥 10:46  41 1
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.