모바일 오토체스 관전 어떻게 해요?

아무데도 안나와있어서 답답해 죽을 것 같아요 ㅜㅜ
게임 할 때 위에 눈모양 떠있는거 관전 맞죠?
죽은 사람이 아니라 같이 게임 안하는 사람이
관전하는것같던데 어떻게 해요?
EXP 1,043 (21%) / 1,201

Lv11 우연히널봐도

경험치
1,043 (21%) / 1,201 ( 다음 레벨까지 158 / 마격까지 147 남음 )
이니 3,810

베니 50

제니 50

명성
획득스킬
획득한 스킬이 없습니다.

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    3601      [잡담]  최근 해외에서 핫한 어플! 모바일 코인채굴      브로맨스22 01:15  5 0
    3600      [잡담]  뽐뿌계정삽니다.      촐싹채 12:16  13 0
    3596      [잡담]  #팔로우 퀘스트 하실분! YFS1MZ      Kkodong 11-16  15 0
    3590      [잡담]  마격 좀만 부탁드릴께용      Jameslee19 11-11  145 0
    3588      [디코홍보]   [영상/음성] 디스코드 하는 분들 읽어주세요.. [1] 주인tv 11-04  95 0
    3587      [잡담]  또 점검이야? 심심하시면 300명 규모의 오픈톡..       Xixx 11-02  244 0
    3586      [잡담]  역겹다...심연의 그림자       아이야이야이 11-01  669 0
    3585      [잡담]  부캐맞팔구해요      핑거링 11-01  217 0
    3584      [잡담]  맞팔구해요!!퀘스트같이하실분!!      Inhwa 10-31  127 0
    3583      [질문]  거의 매번 6-8등하는데 팁좀 부탁드립니더 [4] 매운소스 10-29  407 0
    3581      [잡담]  진수도사님 오토체스 대회 우승!  [3] Ai리아 10-28  1063 3
    3580      [잡담]  한국인들 폰토체스 거의 안하나여?      개념 10-27  546 0
    3579      [잡담]  YHEQIA 선팔 맞팔 바로겁니다      쿠쿠룬 10-27  130 0
    3578      [잡담]  맞팔 구해요. 바로 받아드릴께요.      오버워치못함 10-27  89 0
    3577      [잡담]  인생 랭크게임feat.3성 파멸자  [1] 좋은피즈다 10-27  626 0
    3576      [파티]  YHYST8 팔로우해주시면 맞팔해드릴께요      생새우 10-26  76 0
    3575      [잡담]  맞팔 구해요 초보자이벤트 도와주세요      생새우 10-26  104 0
    3574      [잡담]  모바일 오토체스 관전 어떻게 해요?      우연히널봐도 10-26  138 0
    3573      [질문]  모바일 오체 고급패쓰 [1] 매실음료수 10-25  314 0
    3572      [파티]  YHERKH 팔로우해주시면 맞팔하겠습니다~~      잉녕이 10-24  79 0
    3571      [잡담]  올만에 하는데 아쉽네요      모케 10-23  211 0
    3570      [질문]  배틀패스 4900원에 삿엇는데 680도넛이나 필..      매운소스 10-22  245 0
    3569      [잡담]  레전드  [1] 히히힣glg 10-21  523 1
    3568      [정보]  빙하족 가지마세요  [3] 건달팬텀 10-20  1733 0
    3567      [질문]  자꾸 저절로 로그아웃되요...! [2] 이집트인12 10-18  307 0
    3566      [정보]  퀸 찍은 기념으로 올리는 롤토체스 공략  [3] 카멜롯k 10-18  1901 4
    3565      [잡담]  덱리스트 볼 수 있는곳 없을까요?      자석펫열마리 10-17  248 0
    3564      [잡담]  30라 3성 8개 레게노       Legendxc 10-17  566 0
    3563      [잡담]  폰토체스는 닉변기능 없나       카멜롯k 10-17  274 0
    3562      [잡담]  맞팔 구해요~~!! M95999      무나니 10-15  157 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.