안녕하세요. 배틀그라운드 인벤팀입니다.

배틀그라운드 인벤 전적 검색이 리뉴얼 됐습니다.

먼저 전적 검색이 필요한 아이디를 검색창에 입력하면
따로 업데이트 버튼을 누르지 않아도 자동으로 갱신이 되도록 적용된 상태입니다.

예전 버전과 다르게 직관성을 높였는데요.
최근 플레이한 매치기록을 노출하여 게임 순위를 곧바로 볼 수 있고
솔로/듀오/스쿼드 탭을 통해 자신의 정보를 확인할 수 있습니다.

그리고 자신이 누굴 처치했는지, 그리고 누구에게 죽었는지 등
당시 전장 상황도 쉽게 확인할 수 있어 게임 플레이도 도움이 될 듯합니다.

모바일 버전에서도 배틀그라운드 인벤 전적 검색을 이용할 수 있으니
배틀그라운드를 즐기면서 인벤 전적 검색을 자주 활용해보세요.

☞ 배틀그라운드 인벤 전적 검색 [바로가기]

▲ 예전보다 보기 쉽도록 리뉴얼 됐습니다.

▲ 플랫폼 별로 랭커를 확인할 수 있습니다.

▲ 원하는 닉네임을 검색하면 점수, 순위, 스탯 정보도 노출!

▲ 종합 탭에서는 누구와 플레이했는지, 최근 게임 목록도 확인 가능.

▲ 우측 +를 누르면 게임 상세 정보를 불러옵니다.

▲ 킬로그를 Click하면 상대를 어느 위치에서 잡았는지, 반대로 누구에게 당했는지 확인 가능!

▲ 솔로/듀오/스쿼드 탭별로 점수 확인 가능!

▲ 모바일에서도 쉽게 검색할 수 있죠.

▲ 검색 후 정보는 PC와 동일하게 노출됩니다!

배틀그라운드 인벤 전적검색 노출에 대한 건의 및 제보가 있으시다면 언제든
pubg@inven.co.kr으로 보내주세요. 빠르게 확인해 조치하도록 하겠습니다.

아울러 닉네임 변경권을 사용했는데 전적 검색이 안된다면
기존 닉네임, 변경한 닉네임과 플랫폼을 적어 메일로 제보 부탁드립니다.

감사합니다.