어제 지인들과 플레이하려고 접해보니 누가 배틀포인트로 미치광이 셋트를 사놨더라고요

전 아들이 사놧나 물어봤더니 자기는 안삿다고해서 의아해하면서 게임시작했는데.

첫매치후 파티에서 팅기더니 재매칭 할거냐고 뜨더라고요

처음엔 우리편이 안죽었는데 내가 나왔나했더니 왠 모르는사람들과 스쿼드를 하고있더라고요

그래서 이게뭐지하면서 플레이하는데 플레이가 끝나면 어김없이 리매치 뜨고 접해보면 모르는사람

그래서 부랴부랴 게임접속시 인증번호 받는거 하고 비번 바꾸고했는데.

한번접속하면 나갈때까지 뭐 할수있는거 없더군요.

지인들과 플레이를 끝내고 계속 접속시도하길래

3분정도기다렸다가 매치나가기 두세번정도하니 더이상 안하더라고요

그래서 로그인 기록을확인했더니 모르는 아이피로 12일부터 줄창 게임하셧더군요.

175... 는 제 아이피고 211... 이 해킹한양반 아이피인거같은데

팀킬을 한건지 핵을 쓴건지는 확인이 안되고요.

그래서 일단 문의넣었습니다. 당연히 주말이라 답변없을거라 생각하고 별일있겠어 하고 오늘 퇴근해서 접해보니

호스트에러 뜨더군요. 이건 또 뭔 개수작인가 싶어 계속 해보니 접이안되더라고요

혹시 훈련장 들어가보니 global ban 뜨더군요. 문의한 답변은 없고. ban 만 되있더군요.

혹여나 핵쓴거아니냐 팀킬한거 아니냐 라고 말한다면 반박할증거는없습니다. 

나이 처먹고 20살때처럼 뭘할수있는 나이는 안되고 걍 퇴근하고 결혼한 친구들끼리 소소하게 게임하거나

혹은 솔로만 하는 유저인데 게임운영방식이 참 뭣같네요.

문의답변도 오기전에 밴부터 먹고 누군가 게임을 팅겼는데도 재접속안하고 게임할수있는 게임은 이게임이 첨인듯

소소하게 퇴근후 플레이 지인들과 게임하던건데 이렇게 가게되네요

다시살돈이없는것도아니지만 하진않을듯. 다들 로그인 인증이나 전화인증 필수로하세요

참 할짓없는 쓰레기들이 많긴한가보네요