4월 23일 21시경 밴드합주를 하고 있는데 
친구들한테 너 게임하고 있냐고 연락이 왔습니다. 
그래서 ??? 무엇?이러고 있는데 사촌동생이나 친구겠거니 하고 생각하고 있었는데 
아무리 생각해도 최근에 빌려준 일이 없었음

그래서 집에 가서 혹시나 하고 최근 로그인 기록 보니 ??? 
IP 주소 추적하니 대전으로 뜨더이다
IP 주소 : 59.27.123.227
여러 사이트 다 해보니 대전인 것 같기는 한데 정확하지는 않은 듯 조금씩 다 다름

내 아이디 전적검색하니 
오늘 처음으로 해킹하고 친구들이랑 무려 19판 정도를 했더군
그래서 로그인해서 접속 끊고 모르는 척하고
친구들한테 아이디 빌려줬는데 지금 누가 쓰고 있음 ? 하니깐
'김진웅' 씨라고 하더군요 ^^ 
그 뒤로 놀랬는지 계속 내 접속을 끊으려고 하더이다 

그 친구들 아이디가
dms-1
byung-1 
이것 두개이다. 

만약 아시는 분이 있거나 본인이면 직접 댓글 달아주시기 바랍니다.
이미 배틀그라운드에 넘기고 사이버 수사대에 넘겼음
지금이라도 만약에 보고 연락이 된다면 철회해주도록 하겠음
안하거나 못보거나 하면 어쩔 수 없이 조지겠다.
혹시나 닉네임으로 다음아이디 알아낼 수 없는강...
대전 김진웅 아시는 분 있으면 댓글 좀 달아주세요 ~