핵 의심 되는 사람이 있어서

다시보기를 보는데 0.25 배속으로 낮춰서 보니까

이사람 에임은 사람이 아니라 다른데서부터 쏘기시작해서

벽이나 바닥에 총알이 튀는 효과가 보이는데 사람한테 피터지면서 피가 까임

이거 다시보기 렉임? 아님 핵임?

그리고 이사람이 사람 기절시키면면 기절하고나서 후탄이 2,3발 밖에 안나감

베릴이니까 0.16초 0.24 초만에 기절인식하고 샷멈췃다는건데 이거 가능함?..

자기장6페이지인가에 엘포조 시가전 잡혔는데

서로 옆건물이었음

우리건물에 적이 들어왔고 여기저기 총쏘고 난리나는데

내가 갑자기 창문가로 이동하는 도중에 창문으로 화염병이 들어옴

화염병맞고 죽었는데 문제는 샷이 너무 아파서 너무 의심되서 다시보기 보니까

아무리 봐도 내가 창문가로 가는 발소리가 안들림 여기저기서 총을 너무 쏘고

그 화염병 바로앞에 우리팀 살리느라 연막깐게 있어서

연막소리랑 여기저기 총쏘리 때문에 발소리가 안들림 근데 내가 가는 타이밍에 화염병을 깜

도착해서 깐것도 아니고 창문으로 붙는중에 창문코앞에서 창문에 갑자기 화염병 들어와서 피하고 자시고 뭐도 없었음.

그래서 다시보기를 보니까 옆건물 3층에서 화염병을 깔까 말까 간 존나보고 있다가

(이타이밍에 내가 그방이랑 옆방 와따리 가따리 하고있었음)

2층으로 내려와서 화염병을 깐거엿더라

정황상 너무 의심되는데

몇시즌째 정지없이 겜하고 있고

클랜도 뭐 나름 잘한다는 클랜인거같고 이런거 보면 또 핵이 아닌가 싶은데

다시보기를 0.25배속으로 샷하는 타이밍만 보면 에임 심하게 다른곳인데 총알은 다박히고 있고

총쏘다가 사람 기절하면 2,3발 만에 샷을 멈추는데

이게 시간으론 0.16초 0.24초 인데 이걸 사람이 반응으로 인지해서 샷을 멈출수있는 속도가 맞는가 싶기도하고

이거 다시보기 렉임? 아니면 핵이 맞음?

플레이 자체를 봤는데 자꾸 앞에보다가 시야 안나오는 적 한번씩 뒤돌아서 1초처다보고 다시 앞에보고

핵이 아니면 적이 있는지 없는지 모르니까 견제해야하는데 사람없는곳은 견제도 안함

사람이 있으면 아 죽어야지 같은 위치를 잡는데..

이게 내가 이미 의심하고 있기때문에 이렇게 선입견을 가지고 보는건지

지금 디스코드 여기저기 서버 다니면서 같은클랜 사람은 찾아놨는데

확실히 핵인지 아닌지 판단을 못하겠어서 함부로 말을 못하고 있는 상황인데

혹시 다시보기 잘아는사람 검증해줄수있는사람 있음?

디코 류재#5476

곧 운동가서 저녁8시정도에 올듯