이번 패스권은 경험치에 대해서 챌린지와 시즌 미션 관련하여 경험치를 10000을 넣을것을 1000으로 한거라고 생각됩니다.

아닐경우 패스권중 최악입니다. 패스권 한개의 시즌빼고 다 한사람이지만.

이번패스권보고 답없다 느껴지네요. 사람들이 이걸 보고 계속 이게임을 할것이라고 생각하시는 건지 알고 싶습니다.

아무리 개돼지 게이머라지만 당신들은 유저에게 불쾌감을 준다면 돈많이 벌었겠지만 망겜코스로 갈겁니다.

이미 가고있겠죠. 매칭에서 바로 느껴지거든요.

-----------------------------------------------------------------------------

주간미션 (0.4*3+0.7*4)*12 = 48 레벨.

챌린지 1.2레벨 (0.1 * 12)

시즌 0.8 레벨 (0.1*2*4)

일일미션 0.37(미션)* 12(주) *7(일)= 31레벨(일일미션 초기화시 62레벨)

-----------------------------------------------------------------------------

저도 게임 많이 한다고 해도 미션으로는 60레벨 정도 찍는다고 생각합지만

미션 일일미션 죄다 해야 81레벨 이고 일일미션 초기화 하고 미션깨야 목표치인데.

이렇게 까지 레벨올리기 힘들었던지 다시 생각하게 됩니다.

이런거 보면 역겨워서 이겜하겠나? 미션하는 재미 소소하게 해도 100레벨 찍는게 패스권인데  멐ㅋㅋㅋㅋ