안녕하세요 그루트입니다 ~~

ㅎㅎㅎ너무많은 성원에감사드립니다 좋아요 누르고 추천글가즤아ㅎㅎ

아주만족하고 힘이나서 영상 잘만들고있구요 

다음주영상부터는 고화질 + 저화질 10월달부터는 고화질 

영상만 나올겁니다 영상인트로 시범운용중입니다 ㅎㅎㅎ

오늘은 볼트엑션 (sr) 저격총에관한  주제를 다뤄볼까합니다 

질문 : ) 여러분들은 sr 이 쏘기쉽나요 ar 이쏘기쉽나요 ? 
댓글에 의견 남겨주세요 

무튼 ~!  ㅎㅎㅎ저격 총의 가장가장큰기본 팁 

벽에기대서 빼꼼할떄는 벽에서 한발짝 멀어지는거죠 ㅎㅎㅎ 

안그러면 영상 첫발처럼 엄페물 표면만보고 어디쏘는지도모르게 쏘게됩니다 ~!!

무조건 한발 멀리 떨어져 쏘기 이건 다른총도 마찬가지 입니다 

저격 에기본은 자리잡고 -조준 - 숨참고 - 정밀조준 - 사격 이겟죠 ㅎㅎ 

그러나 저는오늘 달리거나 움직이는 이동중 사격에관해 이야기해보려 합니다 

영상에도 저번영상 십자선 조준 강의 에서말한것처럼 십자선에 정조준해서 사격 

하는 방식 기억나시나요 ? 

똑같습니다 십자선 그리고 조준 사격  배율은 더정확하게 위치에 떨어지고 초탄영상에서

말한것처럼 볼트엑션은 무조건 초탄이기떄문에 더 정밀하게 사격할수있는거죠 .

그래서 전 처음질문에 대답은 @@ 저격이더 편하다 @@ 입니다 .

초탄에 정밀함은 다음탄부터는 따라올수없습니다 . 

이제 어떻게하면 쪼금더 빨리 사격할수있을까 ? 에관한 이야기를할건데요 .

연습장이 생겨서 한번 만들어봣습니다 ㅎㅎ . 연습하는법알려드리고 실전영상까지준비했습니다 . 

1. 일단  멈춰서 10자선 정조준후 발사 연습을 계속합니다 내가원하는점에 맞는속도가 빨라질때까지 

2. 앞으로달려가다 멈춰서 조준하고 발사 자연스럽게 될때까지 버벅거릴거지만 계속해봅니다 시간나는데루 

3. 앞내용들이 충분히 숙련된뒤에는 이제 앉기 일어나기 반복하며 내가 정한 한쪽면 돌며 연습합니다 . 

[3번내용 연습이 중요한이유 ]
1. 교전시 내 위치를 자주 움직여주는게 좋다 

2. 사격하며 이동하여 더좋은 자리를 선점 할수있다 . (전략적)

3. 은엄페물이없는상황에서 기습사격을 당하더라도 멀리있는적이라면 대응사격하며 엄폐물까지이동가능 or 사살가능 
4. 움직임속에서도 절제된 동작속에서 최대한 지체시간없이사격이가능해 적이 대응하여사격하기힘들다 

tip. 쐇는데 삼뚝이라 해드 맞아도 안죽거나 몸에 맞는다 바로 에이알 총들고 갈기세요 ㅋㅋ 
     볼트액션은몸에 맞아도 충분한딜이라 에이알 연사중 한발만맞아도됩니다 . 
     또 몸에맞은적은 바로 숨기위해 뛰거나 하기떄문에 저격으로다시맞추기 힘듭니다 ㅎ 

제설명과 영상이 도움이 되셧다면 그루트 tv 들어오셔서 
★구독★ 한번 눌러주고가세요 ㅎㅎㅎ
그루트 tv 바로가기 ↓
https://www.youtube.com/channel/UCCxoJ8f9zZ3apPWhQaQiGkQ