# 안녕하세요 그루트입니다 #

항상 관심과 댓글감사합니다 좋아요 와 구독은 사랑입니다 ㅎ

오늘은 초반싸움에관해 몇가지 tip 을알려드릴게요 ㅎㅎ

[1] 낙하산 을 필때 V (1인칭버튼) 와 ALT (둘러보기) 버튼활용 하기 

V(1인칭버튼)을 활용하면 화면 

가장자리 시야가 1인치 정도 여유 있게 볼수있다 

적이어디내리는지 더넒은 시야로 잘살피자 

[2] 초반에 내렷을떄는 총을먹을때까지 1층만털기 

2층에 올라가야하는상황이라면 올라가지만 굳이 안올라가는이유는

일단 총이없어서올라갔다 2층에도없는데 적들에게 둘러싸이거나 고립된다 

또 올라가서 내려오는시간이 아깝다 그렇다고 파쿠르를하면 창문깨지는소리에 

내위치발각될위험 이있다 

[3] 아무총이나 잘쏘자 

내려서 진짜 리볼버 석궁 볼트액션 아니면 다좋다 

빠르게 적을가서 자를수있게 아무총이나 잘쏴야한다 

참고 : 가방 조끼 랙걸려서 못먹었다고 다시 돌아가지마라 총이최고다 .

[4] 지도를 잘활용하라 

배그 지도 활용법 

두가지방법이있는데요  
상황에 맞게 사용 하시길 바래요 

4-1. 자기장크기에 맞게 지도설정해 두기 -[자기장안에서 후반 이동시 사용]

지도가 따른곳에가있으면 핑찍기힘들다 .

적당히 알맞게 조절해놓자  . 습관이되야한다 

단점:자기장 밖에있다면 지도설정불편

4-2. 내가내린도시 에 맟춰 줄여놓기 -[자기장밖 초반 사용]

내가내린도시 에 맞춰 줄이고 (1X1 추천)
3분에 한번씩 자주자주 내가중앙인상태로 
설정해놓기 

지도활용의 좋은점 : 

핑을 바로바로 찍어 적위치를 알려주기쉽고 

전략적 사고 를 할수있음 

초반푸쉬에서 활용법

내근처내리는적은 위치를 알기 떄문에 머리로기억하고 

다음 으로 멀리내린 적위치를 찍어둔다 . 

그럼 2명에 위치는 파악하며 초반푸쉬가능 

[5] 낙오된 적 1명 근처로 떨어지기 3명이상 뭉처있는곳 그냥 도망가기 

제일무서운게 우왕좌왕할때 자신감있게 푸쉬하는 적이다 

어떤총이든 (이왕이면 smg ar ) 들고 자신감있게 들어가자

사운드플레이 도 잘하면 금상첨화 

3명이상있는곳은 초반에 정말힘들다 나는 잘하는게아니다 

혼자떨어져있는 1명을 빠르게 제압할뿐

[6] 적 제압후 빠르게 위치변경

그자리에서 파밍 하고 그러는시간에 적 친구는온다 

특히 . 발소리가 들리면 "내앞에적" 하는순간 

M4 먹은 사람은 레알 뒤도안돌아보고 뛰어온다 

나는 적을제압후 바로 뒤에 찍어논 적 에게 달려가 

나올법한 위치에 자리를잡는다 . 

#내가부족한만큼 적도부족하다 

tip.적 2명이 같이내린상황 

적동선 예상지역은 발소리잘듣기 .

##초반싸움의 장점 ## 

스쿼드 나 듀오 일때  내가 확실하게 1명 을 잡고  플레이한다면 적은 3가지를 얻게된다 

1. 팀원 1명의 부재 ( 에휴 ㅜㅜ 이번판도글럿네 이거 여기서이겨도 저사람겁나기다리겟다 .. )

2. 두려움 (아 적팀 겁나 잘하네 .. ㅂㄷㅂㄷ 숨어있을까 )

3. 분열 (왜 우리팀 안옴 ? 발소리난다햇는데 ㅡ,.ㅡ 디코나갈게요 ㅃㅃ )

여기서부터 한발이기고 들어간는것이다 

## 주의 할점 ##

1. 적이 뿌리는것주의 
지금적들은 혈안 이되서 이판 한명이라도 죽여야겟다 심보 죽으면 바로킬낸다 ..

2. 존버 주의 
두려움으로인해 존버력이 수직상승함 어디든 위험 발소리 잘듣고 적조심 

3. 샷건조심 
3발이나맞고 안죽었다 싶어 무리하게 들어가다 샷건맞는경우있다 
샷건 맞고 샷건안치게 적과는 적당한거리유지 하며 푸쉬 하기 . 

#강의 영상#

많이 봐주시고 도움이된다면  그루트 tv 들어오셔서 

구독한번 누르고 따끈따끈한 강의영상보기 

그루트 tv 바로가기 ↓

배그강의 한번에 보기 ↓