안녕하세요 유튜버 메리엄입니다

리뉴얼 된 비켄디 다이노랜드 관람차 존버 공략 영상입니다

글과 스샷으로도 설명해두었습니다

재밌게 시청해주세요

다이노랜드에 있는 관람차 위치입니다

동그라미쪽으로 가주세요

파쿠르로 올라갑니다
점프로 올라가질 거 같은데 안되더라고요

기둥을 타고 위로 올라가주세요

끝까지 오셨으면
조금 뒤로 이동 후 제자리 점프 렛지그랩으로 올라가주세요
바짝 붙어서 점프하면 뒤로 밀려납니다

반대쪽도 마찬가지로 올라올 수 있습니다

위에서 주변에 있는 적들을 잡아주세요
사람들이 예상 못하는 장소라 솔로에서 소음기 끼고 자리 잡아볼만 해요

그래도 뚫린 곳은 불안하다는 분들은 건너편 기둥을 타고 올라가주세요

여기는 가림막이 있어서 편안하게 존버 가능해요
다이노랜드 안에서 교전이 있는 거 같으면 잠깐 내려가서 보고 잡고 다시 숨으시면 될 거 같아요

실전 장면입니다
다이노랜드 파밍 후 빠져나가는 적을 발견했습니다

목표를 포착했다

하트브레이커

주변 경계 중

언덕에 자리 잡은 차량의 적 발견

사살

끝까지 봐주셔서 정말 감사합니다

마음에 드셨다면 유튜브도 놀러와주시면 정말 감사하겠습니다