안녕하세요! 배그 클랜 PRO입니다.
저희 채널은 성인분들만 가입가능하시구요!
20대~40대까지 넓은 연령층이 분포되어있으니 마음편히 들어오십셔!
친목클랜이라 다들 인성, 매너 무엇하나 빠지는것없이 좋습니다!
즐겜, 빡겜, 배린이, 배른이 가리지않고 모두 환영합니다♥.

인원도 적지않고 다들 배그를 많이하셔서 평일이고 주말이고 할 것 없이
항상 스쿼드가 쮹~쮺~ 돌아갑니다!
(단, 평일의 경우 직장인들이 많기 때문에 퇴근 후 시간대에 더 많이 몰리죠!)

일주일에 한 번 씩 내전도 진행합니다! 소소한 상품도 걸려있으니,
사람들과 친해지기도 쉽고 상품도 타갈수있는 1석 2조! 갸꿀~
(나는 내전이싫다! 안땡긴다! 하신다면, 필수참가는 아니라는점!)
(나는 배린이니까 상품을 못타겠지..ㅠㅠ NONO!! 배린이도 상품을 탈 수 있는 기회가 많다는 점!)

중복 클랜을 방지하기 위해 디스코드 프로필 아이콘 변경 필수!
단톡방 참가 필수! ( 단톡은1, 2로 나뉘어져서 사람들과 마음껏 어울릴 수 있는곳과 공지사항만 확인할 수 있는 단톡으로 나뉘어있으니 배터리 등의 문제로 걱정되신다면 걱정 뚝!)

문의사항이 있거나 가입을 원하시는 분들께서는
아래에 적혀있는 링크나 카카오톡 아이디를 통하여 연락주시면 됩니다!
같이 즐겁게 배그합시당!! 이리오시지요~!

https://open.kakao.com/o/gspkQU5
saint2949