Gan.G 클랜에서 신규멤버를 모집합니다. 

모집인원 - 충원시까지 

나이 - 남,여 25세 이상 ~ 

경쟁을 즐기시는분 계급 티어 상관없습니다.

경쟁모드/배린이탈출/훈련연습하는법/1:1 에임강의/코칭이 필요하신분

즐겁게 점수상관없이 게임하는 즐겜러도 모집하고요...

플렛 - 다이아 - 마스터를 목표로 꾸준한 연습과 목표를 위해 열정가득하신 빡겜러도 모집해요. 

빡겜러는 어지간하면 고정스쿼드를 선호하고

에임강의 및 코칭 훈련법등 자세히 알려 드립니다.
(단, 열정이 가득해야하며 코치말을 수긍해주실수 있는분)

저희는 2주에 한번씩 다른클랜들과 클랜전을 통해 연습한 실력을 발휘할수 있는
커스텀을 진행하고있습니다.

게임전 30분이상은 훈련장에서 에임훈련 및 써칭 리드샷 디엠알 연습을 하고 게임을 합니다.

좀 더 체계적으로 좀더 재미있게 게임하고 싶으신분들 환영합니다. 

물론 점수연연하지않는 즐겜러도 환영해요~!!

- 이런분들은 제발 오지마세요 - 

철새/입에서 쌍스러운말 자주 튀어나오는분/비매너/핵사용/개념없는분/남미새/여미새/이중클랜등... 

저희 클랜원중 유튜버 배그 스트리머도 있어요 ~ !!
방송도 보고 게임도 같이 즐길수 있는 기회가 있으니 많은 관심 바랍니다.
그리고 개잘핵정도의 실력의 스트리머가 강의도 해주고 해요 ~!! 

언제든 열려있으니 많은분들 지원 부탁드립니다. 

저희는 매너를 중시하고 즐겁게 게임하는 클랜이며, 대부분 직장인들이라 

저녁 6시 이후 부터  새벽 2~3시에 마무리 되는점 참고 해주시구요 ~!! 
(주말에는 좀더 달립니다. ㅋㅋ) 

나이대는 25세부터 30대 초중반까지 다양합니다.

오픈톡
디스코드
https://discord.gg/upBpgzM

Gan.G 클랜에서 여러분을 기다리고 있습니다. 

많은 지원 부탁드립니다. ^^