몇가지만 골라 써볼께요
전부 구글 번역입니다

이번 새로운 업데이트는 놀랍습니다. 
33 분 전 SamKalVaa

나는 게임 내내 여기 저기 몇번의 팅김이 있었지만,
이 업데이트 후에 아무런 팅김도 없었습니다. 
pochinki로 떨어져도 안정적인 80-100 fps. 
출발 110 ~ 120 fps.
그리고 새로운 조준경과 새로운 비행기 소리. 
그냥 순수한 골드같어..

Best Patch Ever 

submitted  by -arKK

여태껏 최고의 패치 ~

패치 좀 어떤가요?

이번 패치로 놀라움을 경험한 사람으로서 객관적으로 말해주지
발자국 소리가 더욱 뚜렷해졌고,
스코프가 크게 향상되었아  (이제 홀로보다 2배 스코프가 더 좋아짐).
보급 비행기 소리가 더 듣기 편해졌고,
게임 플레이가 전반적으로 부드러워짐.

나는 한번도 랙이 없었고, 일정하게 140 프레임에 머물렀다.
옛날지도를 시험해 보지는 못했어, 내가 한 게임은 새로운 지도 였어.(미라마)
Emotes는 좋은데, 나는 사용하지 않았어. 내 게임 플레이에 영향을주지 않았고. 
물론 이 게임은 항상 더 많은 개선을 할 수 있겠지만, 
이번 패치는 정말 눈에 띄는 개선이라고 말할 수 있어

ㄴ 오~ 멋진데?
ㄴ 물론 몇가지 문제가 있지만, 당신 의견에 동의합니다. 이번 패치는 정말 큰 개선을 이루었네요. 

서버 다운 이야기가 많아서, 아직 패치에 대한 이야기는 많이 없네요 ^^ 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
추가

Thanks bluehole! 

submitted  by Dr-Drunky

블루홀 고마워~~~

오늘의 패치로 나는 마침내 올 매우 낮은 옵션으로 원래의 2k까지 올라갈 수 있고 그것은 굉장한 expierience였어~!
(그래픽 하나 살건데 뭐 살까?)

PUBG 개발자 여러분 감사드립니다. 당신들은 제 기대를 넘어섰네요 ^^

내가 이 게임을 구매할때를 돌아보면, 나는 별 기대를 안했어요.
마치 친구들이 이건 썩을 버그 게임일뿐이야, 그냥 다른 사람들이 하니깐 하는 거라는 말 처럼,
나도 별 기대 없이 친구들이랑 게임하려고 샀고, 벌써 300시간이 넘었어.
새로운 콘텐츠, 버그 픽스 등등으로 나는 충분히 재밌고, 게임속에서 많이 졌지만 아직도 즐거운 시간을 갖고 있어.
나는 도타2와 CSGO에 더 많은 돈을 썻지만, (배그의) 중독성은 하늘을 찌르네.
스팀에 긍정적인 리뷰 남겨줄께
 ㄴ 나는 사람들이 기대가 너무 높다고 생각해. 나는 30유로 가치는 충분히 얻어서 별로 신경 쓰지 않아

PUBG 정말 많은 것들을 해냈네요! 

주변 환경의 평화로움. 
   나는 그 성가신 바람 소리가 나는 소음을 더 이상 듣지 않아도 됩니다. 
스코프는 섹시한 AF입니다. 
  2배율을 보았을때 완전 매료되었습니다.  
마침내 최대 설정에서 60FPS가 지속됩니다.

비록 아시아 인들이 대부분의 서버를 감염 시키고 있지만 나는 꽤 오랫동안 핵프로그램 유저를 만나지 못했습니다. 
이 게임을 행복하게 플레이 할 수 있다는 것은 정말 정말 이상합니다. ^^ 

새로운 패치에 대한 정직한 의견

나는 이 패치를 좋아함. 약간 고친것 같은데, 진짜 좋음. 비행기에서 점프 한 후 조금 더 비행기 방향으로 날라갈거임.
스코프도 좋아 보이고, 소리 시스템도 훨 나음. 첫 게임에서 나는 맵을 가로지르는 에임 봇을 여전히 만나긴 했음둥.

이 게임은 정말 진지한 진전을 이루고 있어

블루홀 고마워~  나는 한 걸음의 뒷걸음이였다고 생각해, 다섯 걸음을 나가기 위한! 
지금 모든 새로운 기능들은 정말로 죽이게 멋지다. 계속 부탁해!! 

ㄴ 지금 이 시점에서 한걸음의 뒷걸음은 뭥미?
 ㄴ 농담?
 ㄴ crates. 유일한 버그 패치

새로운 업데이트 정말 좋네~!! 블루홀 고마워~~~ 

난 이 패치가 콘텐츠를 추가하는 것보다 버그 픽스와 수정, 정리하는 것이라는 걸 이해해.
하지만 도심에서 120프레임 이상에서 총 싸움을 한다는 것은 놀라워
나는 새로운 스코프에 익숙해지려고 하고 있고, 대부분 1인칭을 즐겨하지만 핵커와 거의 마주치지 않아.
재밌게 즐기라구~!!!