신맵 savage 두번째 테스트 시작됩니다.

신맵 Savage 두번째 테스트 라운드가 시작된답니다. 
저번에 키 받으신분은 중복으로 받으실 필요없으시구요, 

못받으셨던 분들은 새로 받으실 수 있으실겁니다. 한정 분량이라고 합니다.
스팀 배그 구매자분들은 접속하시고, 스팀 계정으로 로그인하시면 베타키를 받으실수있으세요. 

closed experimental server 에서
4월 17일 화요일 오전 10시부터, 목요일 오전 10시까지 진행

월요일, 첫번째 테스트 버전과 무엇이 다른지 상세하게 더 설명하겠답니다.



Hi everybody,

 

Starting early next week, Codename: Savage will come back for a second round of early access testing. Starting right now, you can sign up for access by heading over to this website: http://mapbeta.playbattlegrounds.com/

 

Keys are limited, so hurry if you want to become a tester. If you already got a key for the CES last time around, you don’t need to sign up again—just use the same Closed Experimental Server launcher from last time. 

 

The signup window closes on Tues, April 17, 5am PDT / April 17, 2pm CEST / April 17, 9pm KST.

 

And here’s the dates for round two of testing:

 

Codename: Savage Testing Round Two on the Closed Experimental Server:

 

  • OPENS: Mon, April 16, 6pm PDT / Tues, April 17, 3am CEST / April 17, 10am KST
  • CLOSES: Wed, April 18, 6pm PDT / Tues, April 19, 3am CEST / April 19, 10am KST

 

 

Look for another post from us next Monday for more details on what’s changed between the last release and now. We can’t wait to get your feedback on the latest build!

 

Lv77
환상여행
65%
 
경험치
301,342
베니
2,392
이니
102,030

코멘트

새로고침
새로고침
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    1929      [정보]  리트윗하면 추첨을 통해 링사이드 증정?  [1] Shion 11:03  353 0
    1928      [대회]  이벤트 매치 PGI Charity Showdow..  [2] Shion 10:55  228 0
    1927      [정보]  PGI 링사이드 스킨 획득 사이트 오픈  [12] Shion 17:28  10895 3
    1926      [정보]  미틴넘들아 제발 지마켓 작작해 ㅋㅋㅋ [12] 배그서버망 16:19  4179 3
    1925      [정보]  7/19(목) 라이브 서버 점검 완료 [1] Shion 13:54  1264 0
    1924      [스팀]  이벤트 모드 - 메탈 레인  [3] 민군ol 12:20  3382 0
    1923      [기타]  데드마우스 프라임상자 두번째 풀렸습니다 받아가세..  [22] 호갱쉐이킷 01:16  7172 1
    1922      [정보]  7/19(목) 라이브 서버 점검 안내 (10:0.. [5] Shion 07-18  4152 0
    1921      [정보]  데드마우스 스킨 수령일자 연장  [5] Shion 07-18  6102 0
    1920      [정보]  2018 PGI 타이틀 세트 재판매일정  [6] 숨산 07-18  6538 0
    1919      [정보]  사용자 지정 매치 오픈 베타 테스트 안내  [9] Shion 07-17  4359 3
    1918      [패치]   PC 1.0 버전 패치노트#18  [19] Shion 07-17  9253 0
    1917      [정보]  PGI 2018 한국 중계진 안내  [6] Shion 07-17  2062 0
    1916      [정보]  공식 인플루언서! 포엔트로 리유니온  [2] Shion 07-17  2134 0
    1915      [기타]  트위치 프라임데이 이벤트기간동안 뿌리는 아이템들  [23] 호갱쉐이킷 07-17  6273 3
    1914      [정보]  배틀그라운드 2018 PGI 타이틀세트 2차 판..  [10] Shion 07-17  4743 0
    1912      [정보]  핵쟁이들은 정말 재구매를 했을까? (feat.데..  [17] 닉넴제한뭐냐 07-16  4285 36
    1911      [스팀]  앞으로 있을 PGI 기념 스킨과 획득 방법  [10] 민군ol 07-16  8000 5
    1910      [스팀]  불법 프로그램 판매, 유포,사용자 제재 안내 #.. [9] 민군ol 07-16  775 0
    1909      [정보]  배틀그라운드 2018 pgi 타이틀 코스튬 한정..  [31] Isshin 07-16  11104 7
    1908      [정보]   사녹 전용 신규 차량 - Rony 티저영상 [10] 민군ol 07-16  2583 0
    1907      [기타]  배틀그라운드 X 데드마우스 스킨 상자 무료로 얻..  [38] 호갱쉐이킷 07-16  11061 4
    1906      [정보]   [SUB] 신규 총기 소개 - QBU | 배틀그.. [23] 윤우 07-15  6721 3
    1903      [스팀]  이벤트 모드 - 워모드 : 헌트맨과 마크맨이 돌..  [8] 민군ol 07-13  3306 0
    1902      [스팀]  이벤트 패스: 사녹에 대한 추가 안내와 함께 P..  [23] 민군ol 07-13  5182 3
    1901      [카카오]  카카오배그 플레이어언노운스킨세트 출시  [8] 민군ol 07-13  5334 0
    1900      [스팀]  일부 버그 수정을 위한 무점검 패치 진행 완료      민군ol 07-13  922 0
    1899      [스팀]  7/12(목) 라이브 서버 점검 완료      Shion 07-12  2037 0
    1898      [스팀]  7/12(목) 라이브 서버 점검 안내 (11:0..      Shion 07-12  2346 0
    1897      [정보]  [배그 PC방 게임 점유율 주간, 일간 2위(-..  [17] 아이온 07-11  3900 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 이동원 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

    인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.
    Copyrightⓒ Inven. All rights reserved.