플레이어 여러분, 안녕하세요

매주 다양한 테마로 찾아뵙는 이벤트 모드 안내 시간이 다가왔습니다.

이번 주는 독특하게도 ‘탄환’에 초점을 맞춰 봤는데요, 사녹 맵에 등장하는 '.45 ACP' 탄환을 사용하는 총기만을 활용하여 진행하는 이벤트 모드를 준비했습니다. 이번 이벤트 모드를 통해 평소 자주 사용하지 않던 '.45 ACP' 탄환 총기류만의 매력에 흠뻑 빠져보시기 바랍니다.
(혹시 아시나요? 이번 기회에 흠뻑 빠져 Tommy gun 애호가가 되실지도...)

이벤트 모드 관련 자세한 사항은 아래를 참고해주시기 바랍니다.

* 이벤트 일정
- 8월 3일(금) 오전 11시 ~ 8월 6일(월) 오전 11시

* 매칭 방식
- 4인 스쿼드, 사녹
- NA/EU/AS : TPP & FPP
- KR/JP/SEA/OC/SA : TPP

* 이벤트 모드 규칙
- 80명의 플레이어가 사녹의 좁은 안전 구역에서 경기를 진행하며, 경기 시작 시 처음부터 첫 자기장 위치를 확인하실 수 있습니다.
- 필드에 스폰되는 무기는 Tommy Gun, Win94, R45 그리고 투척 무기 뿐입니다.
- 보급상자에서 Vector 총기와 .45 ACP 탄환, 3레벨 헬멧 및 기타 유용한 아이템을 획득하실 수 있습니다.

* 기타 이벤트 규정
- 이번 이벤트 모드는 4인 스쿼드로 진행되며, 팀원 자동 매칭 기능을 취향에 따라 끄거나 키실 수 있습니다.
- 한 경기에 각 팀 4명씩 총 20개팀, 최대 80명이 참여할 수 있습니다.
- 레드존이 비활성화됩니다.
- 일반 보급 상자가 활성화됩니다.
- 킬러 관전 모드가 활성화됩니다.
- 날씨는 ‘흐림’으로 고정됩니다.
- 팀킬이 비활성화됩니다.