배틀그라운드 플레이어 여러분!

여러분의 실력을 입증할 수 있는 리전 오브 챔피언스 시즌4 배틀그라운드가 개최됩니다!

리전 오브 챔피언스는 전 세계 12개 마켓에서 각 지역별 예선을 거쳐 최고의 1개팀을 선발, 세게적인 선수들과 경기를 펼치는 월드클래스 게임대회 입니다!

지난 시즌3, LoL로 한국의 AWE STAR가 우승했었는데요!

금번 시즌4에서도 한국대표팀이 우승하기를 기원해봅니다.

전 세계 1위 PC회사 레노버와 인텔이 공동주관하고 PUBG의 스폰서로 진행되는 이번 대회는 총 상금 1억 ($89,100) 규모로 지난 LOC 시즌3보다 3배로 커진! 풍성한 대회가 될 예정입니다.

지금 진행되는 대회는 한국대표팀을 선발하기 위한 한국대표 선발전이며, 1등을 한 1개팀은 방콕에서 열리는

세계대회에 출전하게 됩니다! (물론 숙식과 여행은 모두 무료겠지요?!)

배틀그라운드 플레이어 여러분들의 많은 관심과 성원 부탁드립니다!

- 대회일정

참가모집 : 10월 10일~27일

온라인 예선 : 11월 2일~3일

오프라인 한국대표 선발전 : 11월 9일 (신논현 소재 WDG PC방)

방콕 Grand Final : 12월 12일~15일

자세한 참가등록 방법과 예선에 대한 내용, 상금 등의 내용은 레노버 공식 커뮤니티를 확인해 주세요!

https://cafe.naver.com/lenovokr/3579

감사합니다.