첨부파일     

결승전직관후기

인벤 이벤트 당첨되서 다녀왔네요

시간이 늦어서 우승하는거잠깐보고 갔지만 게임컴터로 보는거랑 뭐 다르겠어 하고갔는데

정말 재미있게 보고 게임대회 자주갈것같네요

Lv75
가로너
75%

경험치
253,995
베니
이니
78,762
  • 명성치1873
  • 제니188

코멘트

새로고침
새로고침
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    83      [공지]  [발표] 결승전 시청 인증 & 후기 남기면 ..       Shion 14:45  85 3
    82      [응원]  PKL#2 결승전 시청 인증       프로푸스 12-07  97 0
    81      [응원]  PKL#2 결승전 시청 인증샷       치차리토르 12-06  60 0
    79      [공지]  [발표] 댓글달고 팀 응원하면 올스타 스킨 ..       Shion 12-04  172 0
    78      [응원]  PKL#2 결승전 시청 인증       홍드리아 12-04  63 0
    77      [응원]  PKL#2 결승전 시청 인증!!       묵비권 12-02  83 0
    76      [응원]  PKL#2 결승전 현장 직관 후기!       라이라마 12-02  94 0
    75      [응원]  결승전직관후기       가로너 12-02  143 0
    74      [응원]  PKL#2 결승전 현장 인증       쫑그니 12-01  96 0
    73      [응원]  PKL#2 결승전 시청 인증샷!       하사나카 12-01  68 0
    71      [응원]  PKL#2 결승전 시청 인증       인크로 12-01  70 0
    70      [응원]  PKL#2 결승전 시청 이벤트 인증       국기자 12-01  68 0
    69      [응원]  결승전 시청 인증!       Hattrick 12-01  43 0
    68      [응원]  PKL#2 결승전 시청 인증       애반 12-01  51 0
    67      [응원]  PKL#2 결승전 시청       핸드윽 12-01  33 0
    66      [응원]  PKL#2 결승전 시청 인증!!       인븬 12-01  36 0
    64      [응원]  PKL #2시청 응모합니다  [1] 뿌리야뜨따따 12-01  47 0
    63      [응원]  PKL#2 응원이벤트 참여합니다♥♥♥       인벤취재 12-01  45 0
    62      [응원]  PKL #2 결승전 시청!!       Rami3968 12-01  34 0
    61      [일반]  드디어 대망의 pkl 결승전 시청인증       Onse 12-01  46 0
    60      [공지]  [이벤트] PKL#2 결승전 시청 인증 & ..       Shion 11-30  623 0
    59      [공지]  [발표] 좋아하는 팀이나 선수를 응원해주세요..       Shion 11-27  196 3
    58      [공지]  (종료) 댓글달고 팀 응원하면 올스타 스킨 ..  [35] Shion 11-27  354 0
    57      [응원]  12월1일 결승전 Gen.G 우승가즈아~~~..      Sweetshrimp 11-23  173 0
    55      [공지]  (종료) 댓글달고 7주차 최종전 Top5 팀..  [14] Shion 11-22  224 0
    54      [응원]  콩두 레드도트 치킨 가즈아      풀릭 11-21  58 0
    53      [응원]  [Afreeca Freecs Fatal]치킨..      아시무스 11-21  58 0
    52      [공지]  (종료) 댓글달고 7주차 B조 Top 5팀을..  [14] Shion 11-20  173 0
    51      [응원]  [ACTOZ STARS RED] 이종호 가즈..       홍드리아 11-19  76 0
    50      [응원]  응원      모클 11-16  47 0
     1  2  3 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.