이 채널은 초보 및 복귀자 분들에게 유용한 정보를 제공하는 채널입니다. 
기존 유저분들에게는 재미가 없을 수 있으니 참고하시길 바랍니다.

사냥터 추천 2편입니다.
루트와 자세한 정보는 영상에 있으니 짤막한 추가설명을 쓰겠습니다.

일단 높은세대 펫 5마리를 꼭 보유하시길 권유합니다.
저는 4 3 3 3 1 을 쓰고 있는데도 흘리는 룻이 많아요..
잡템 9천개를 먹는다고 영상을 만들었는데 놓친룻이
많습니다 몹이 워낙 바글바글하니,...

거점투자는 폴리숲에 하시면 되시겠습니다.

드롭아이템 목록입니다. 
주 수입원은 카프와 청아인데 특히 저 고대정령의 가루가 미친듯이
쏟아져나옵니다. 
버섯애들이 무슨 마약하나 싶을정도로 많이나와요.

1시간 수익과 정산입니다.

일단 저는 줌찢+카마실브+거점6렙으로 하고있는데요.
평균 5~6천만원을 먹습니다. 
오늘은 추가수입8백을 빼면 6700만을 벌었는데 좀 잘먹었네요.
(청아는 원래6개를 먹었음)

마지막으로 이 정령석 파편을 가지고 나머지 파편과 10개씩 1대1 비율로
간이연금을 하면 청아가 1~3개쯤 나옵니다.

1시간 사냥외에 추가 수입을 올릴 수 있어서 매우 괜찮네요.

일퀘가 있는지는 확인을 못해봤습니다.
혹시 본분은 제보좀