안녕하세요 구스입니다!
오늘 패치로 파딕스섬이 개편되었는데요 ㅇ0ㅇ

추천 공격력 270공인 2인 파티 사냥터 입니다! 방어는 324 정도 되면 될듯해요!
잡템 가격은 15,000원 이구 고대 백금주화 라는 무역 아이템을 드랍합니다!

신규 방어 악세인 몽환의 귀걸이도 드랍을 하는데요
마노스 루비 귀걸이보다 방어는 1 낮지만 회피가 더 높은 성능을 가지고 있어요!

이 사냥터는 주의사항이 있습니다!

랜덤으로 몬스터들이 폭주를 하는데 애들이 폭주를 하면 엄청엄청 강해요!
(327방 무사가 두대맞고 죽어버림 ㄷ0ㄷ)
메기메기를 조심합시다,,

폭주를 하면 사진처럼 

이렇게 경고문구가 나오고
몬스터 주변에 보라색으로 오로라가 생기면서 강해집니다!

애들을 다시 약하게 만드는 방법은

변종 로아꽃 중화제를 항아리에 넣으시면 되는데

쿠이트 제도에 잡화상인이 팔기도 하지만!
조금 비싸서 만드셔도 되긴합니다 ㅇ0ㅇ
선택은 여러분이 하는것!

이케 이케 넣으면 됩니다!

쿠툼기준
277공 각성 무사 280공 전승 닌자 두명이서
30분에 2100~2200개 가량 먹었구

저는 두시간에 몽환의 귀걸이 하나
무사는 두시간에 몽환의 귀걸이 두개를 먹었습니다!
(마지막에 아르샤에서 30분 사냥할때 서로 하나씩 먹은것)

외눈의 무법자랑 무쇠 전투원
이렇게 둘한테서 먹었는데 다른애들도 주나 모르겠네요!

자리 루트를 알려드리기에 스샷으로는 너무 힘들어 영상으로.. 대체하겠습니다..

00:50 ~ 01:30 : 파딕스 섬 사냥터 들어가는법!
01:31 ~ 02:13 추천하는 자리 가는법!
02:49 ~ 05:50 사냥 루트! (3젠)

긴 글 읽어주셔서 감사합니다!