안녕하세요! 

똥컴으로 검은사막을 즐기던 유저입니다!

오늘 업데이트 된 지포스 나우! 궁금하신분들이나 어렵다 하는분들은 천천히 따라해주세요!

*이번 이벤트 체험은 통신사와 관계없이 가능합니다*

1. 카카오톡 플러스 친구 추가하기

위 이벤트 페이지에 바로 가기를 누르면 LG 이벤트 페이지로 넘어가게 되는데요!

체험권 받으러 가기를 누르시면 카카오 로그인과 함께 채팅방or플러스친구가 뜨는데

프로필 누르셔서 채널추가 하시고 체험권 요청을 하시면

위처럼 알림이 오고 가려진 체험권 코드를 복사 하시고

2. 지포스 나우 설치

위 링크로 들어가서 화면을 조금만 내리시면 아래와 같은 화면이 뜨는데

동그라미 쳐진 PC를 클릭하셔서 설치

3. 지포스 나우 체험코드 입력 및 가입

로그인에서 더 보기 ->

밑에서 동그라미 쳐진 곳을 클릭하셔서

코드 입력을 누르시고 아까 플러스친구에게 받은 코드를 복사 붙여넣기 하시면 됩니다!

4. 해상도 및 설정

동그라미 쳐진 설정 버튼을 눌러서

해상도를 꼭 설정해주세요! (밸런스로 할시 1280 해상도 적용됨)

P.S

가입하고 실행하는데까지 걸리는 시간은 5~10분
최대 FHD 60프레임까지만 지원
리마스터 적용하고 사냥시 끊김은 느끼지 못했으나

인터넷속도(★) 차이에 따라 다를수 있고
저희가 이용하는 베이직은 프리미엄에 비해 조금 성능이 딸릴수 있다고 하네요!
세션당 이용시간은 
세션당 시간은 게임 시작후 꺼지기 까지의 시간입니다
베이직은 게임 시작후 1시간 뒤 게임이 종료 되어 다시 접속을 해야하며
프리미엄의 경우 한번 실행후 6시간뒤에 꺼집니다
(아낙스s님 말씀 참고)

아래 이미지 참고!

후에 계속 이용하고 싶으신분들은 아래 이미지를 참고해주세요!

총평

기존에 좋은 컴퓨터를 쓰고 계시던 분들께서는 쓰실일이 없지만
저처럼 저사양 유저들은 굉장히 써볼만한거 같아요!