안냐세요.
전랭거 플래이타임(P)
10일 쩌리 랭검린입니당.

처음시작 위치 6개월 후 접고
위잦드 1년 중간중간 3번 접고
닼나 1년 중간 한번 접고 복귀
랭거 근 2개월도 안됨

총 3년간 실플레이는 그닼이네요 ㅎㅎ
암튼 꾸준히 하려 노력했습니당.

초식이구요. 파밍을 즐기죠...

추억은 주절주절하면 끝도 없기에.

닼나 전승에 회의를 느끼고 버그투성이라
갸던 나오자마자 해보지도 않고
펄질!!!  아무리 그래도 닼나보단 좋겠지!!
하며 ㅠㅡㅠ 네 비각하며 암걸렸습니다.
원플러스원으로 랭거60 워로드60 닌자60
찍고 갸던 펄질...한거 봉인... 암걸림 암암암

렝거 무게 가방도 없이 61랩하면서...
와... 이거네... 이거야 싶었습니다.

바로 무게가방펄옷말피리 펄질!!!

음머~~~~~  응 난 음머임 ㅠㅡㅠ

근 45일 하루 2시간씩 플레이하면서

266 266 321로 시작
유검별(강화) 벨심(정가) 유툰귀(정가)
동쿠툼(크론석 10회준비 8트성공)

277 273 323 이네요...
저에겐 랭거가 너무 좋네요...
캐릭 몇번 갈아탓지만
캐릭 중 가장 득탬을 너무 잘하네요.

그래서 더욱 사랑스럽습니당.
렝거가 정말 극한으로 너프되지
않는이상 섭종까지 하렵니당.

팩트: 어제 저녘 10시 30분경
동쿠툼떠서 자랑글입니다 ㅋㅋㅋ;;;

랭거야~~♡
사랑해~~~~♡

자매님들 화이팅!!
랭거 화이팅!!

그래도 나름 주말에 열심히해서
62랩 40퍼 스포 1970 입니당!!