61렙 248공인가에 278방입니다...
귀걸이는 고마녀 쌍, 반지는 카포티아에 고그표,
이제 고오반이랑 고바실 끼고 투구만 고그루닐에 나머진 유셋이고 쿠툼은 고쿠툼임다

1. 방어구 유셋 맞춰야 할거같은데 뭐부터 맞추죠?
일단 창고에 광그리폰 있긴한데 요거부터 유 맞출까요? 아니면 뭐 검은별 투구인가 있던데 요게 좋나요?
그리고 지금은 유머스칸인데 창고에 15강 우르곤도 있는데
머스칸 거르고 유우르곤 띄울만한 가치가 있을까요?

2. 검은별 부적이 생겼던데
이게 좋아보이긴 하던데 너무 비싸서요;; 검은별 장비도 보스드랍 같은게 있나요? 거래소 구매 말고 얻는 방법이 있는지, 그리고 검은별 부적으로 가야한다면 직강이 나은지 궁금합니다

3. 그다음은 악세일텐데
악세 뭐부터 바꿔야할까욧 침식귀걸이가 좋아보이긴 하던디
요즘 악세들 가격이 무서워서... 추천부탁드립니다

4.전승도 나왔던데
각성소서는 망했나요? 제 기억으로 이제 유린에 전가도 없앴던걸로 기억하는데.. 대부분 각성기술들 슈아랑 전가 없애는 패치할때쯤 접었거든요.. 어쨋든 무조건 전소로 가는게 맞을까요? 파밍측면에서는 어느게 좋을까요?

질문 더럽게 많네요;; 오랜만에 다시 검사하고싶어서 조금씩하는데.. 답변해주시면 압도적 감사