펄어비스에서 새롭게 시작하는 검은사막,

다시 시작하는 '심야식당'에서 신규 및 복귀 유저를 기다립니다 :D

■ "심야식당" 길드는 작지만 유쾌한 길드입니다!

- 조용하지만 시끌벅적하고

- 애인이랑 헤어지면 고민 상담도 해주고 (또륵)  

- 오픈톡에서 짤방파티를 하고,

- 길드원의 강화 폭죽놀이(?)를 즐기기도 해요! 

- 직딩 위주로 구성되어 있어요, 그래서 주로 평일 저녁과 주말에 파워 접속하곤 합니다.  

- 참, 그리고 디코는 하지 않아요 :D  

■ 이런 분들이 오셨으면 좋겠어요!

- 최소 공방합 50!  스펙은 보지 않아요.

- 초보여도 좋고, 복귀 유저도 좋지만 저희랑 소소히 이야기 나누며 검은사막을 누빌 수 있는 당신!

- 오픈톡에서 온갖 드립과 짤을 뿌려주실 수 있는 당신!

■ 아직 성장 중인 길드예요.

- 생활과 전투를 위해 필요한 기본 스킬 ALL MASTER (채집/낚시/공격력/적중력/생명력/피해감소)

- 집결 등 확보 위해 스킬 포인트 충전 중!

■ 길드가입 문의는 아래로 해주세요! (가문명 기준)

- 귓말하기 ☞ (대장) 소여   (부대장) 고말자네, KBJ, Prophetess, 검성로

- 길드방명록 남기기 ☞ '길드찾기' - '심야식당' 검색

- 오픈톡 참여하기 ☞ 모집글에 댓글 남겨주시면 참여경로 쪽지 드릴게요!

싱싱한(?) 연어들이 새로운 활력소가 되는 곳, 심야식당 주인 백