안녕하세요.

The MMORPG, 검은사막 입니다.

9월 18일(화) 17시부터 진행 예정이었던 카카오게임TV - 검사외전 방송은 외부 로케이션으로 진행될 예정이었으나,

외부 장비 및 회선 상의 문제로 방송이 원활하게 진행되지 않는 현상이 확인되어 부득이하게 중단되었습니다.

모험가 여러분께 진심으로 고개 숙여 사과의 말씀드립니다.

금일 방송을 통해 공개될 예정이었던 쿠폰은 하단에서 확인하실 수 있으며,

이후 더욱 철저한 방송 장비 점검을 통해 원활한 방송이 진행될 수 있도록 노력하겠습니다.

■ 9월 18일(화) 검사외전 방송 쿠폰 안내

7VWLACVHGV7AEEQFT827

8VWLACVQ65GBYCQGUH7N

9VWLACVXKXE9VGFRY9UR

AVWLACVNS855WXRSWEFC

BVWLACVEJNWS46A8259S

※ 방송 쿠폰은 9월 18일 24시 전까지 홈페이지에서 입력하실 수 있으며, 입력한 쿠폰의 아이템은 게임 내 편지함으로 지급됩니다.

※ 각 쿠폰은 가문당 1회만 입력 가능합니다.

※ 게임 내 편지함으로 지급된 아이템은 10월 3일 00시 전까지 수령하실 수 있습니다.

방송 시청에 불편을 끼쳐 대단히 죄송합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ