안녕하세요

공홈닉 누리누리누리 입니다

이커마들은 무단배포가 안되겠지 했는데.....

뷰티앨범 특성상 정말 힘드네요

예전에 공유했던 알비노 소서러 (펄ver) / 뱀파이어 소서러 에요
가문명 박힌상태입니다.

모르는 사람이 공유하는것보다 제가 공유하는게

속편할것같아 공개공유로 돌립니다

제 커마 공유받으셔서 쓰시는분중에 뷰티앨범 올리신분들 

양심껏 뷰티앨범에 올린 커마 내려주시거나 제작자 표시해주세요
전에 가문명 패치전에 배포했던 커마라 가문명이 안박힌 상태로 무단배포되고있는데
가슴이 많이 아프네요T.T

제가 공유한 커마니 어쩌겠습니까만 제 커마 뿐만아니라
커마 공유받으시는 분들 되도록 원 제작자 커마 받아주세요

아니면 올릴때 원제작자 표시는 꼭 해주세요

부탁드립니다

소서러 커마 4가지 공개공유중입니다

뷰티앨범에서 [ 누리 ] 검색하시면 나와요

뱀파이어 소서러

알비노 소서러 ( 펄ver)

뷰티앨범에서 [ 누리 ] 검색하시면 나와요

ps.

적용이 안되시는분들이 많은데

뷰티앨범 본인것부터 등록해야 적용된다고 하네요

한번해보세요~ 

그리고 본인이 올린걸 공유안원할시에는

사진밑에 바를 클릭해서 비공개로 돌려주시면 됩니다