시발 뒷슈아는 캐릭터 무슨 아이실드 21도아니고

캐릭컨셉으로 잡은거 안엎을거가트니까 어쩔수없이 데미지 더들어오게 하는방향으로가야하고

은신 이건 진짜 ㄹㅇ 

닌쿠들 컨부심잇어서 첨엔 컨빨로 어케해보겟다고 ㅈㄹㅈㄹ 발광을떨다가

긴탈뺴면 은신하고 들어왓다가 전투중에 또은신하고 쿨벌고 은신하고 쿨벌고 은신하고 쿨벌고 은신하고 쿨벌고은신하고 쿨벌고 은신하고 쿨벌고은신하고 쿨벌고은신하고 쿨벌고은신하고 쿨벌고은신하고 쿨벌고은신하고 쿨벌고은신하고 쿨벌고은신하고 쿨벌고은신하고 쿨벌고은신하고 쿨벌고은신하고 쿨벌고은신하고 쿨벌고은신하고 쿨벌고은신하고 쿨벌고은신하고 쿨벌고은신하고 쿨벌고은신하고 쿨벌고은신하고 쿨벌고은신하고 쿨벌고은신하고 쿨벌고은신하고 쿨벌고은신하고 쿨벌고은신하고 쿨벌고은신하고 쿨벌고은신하고 쿨벌고은신하고 쿨벌고은신하고 쿨벌고은신하고 쿨벌고

ㅇㅈㄹ 하는데 

와 ㅅㅂ...................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 마컨 이건 두말할필요도없지 

문제는 ㅅㅂ 내가보는시점하고 시전하는상대방 시점하고 다르게보이고 위치렉유발

아니 ㅅㅂ 그래 전투중에 마컨쓰는거 번거롭겟지 근데 죤내 쥭사기아니냐??

위치렉유발이 컨트롤이야 이게임은 슈바 ㅋㅋ