환상마는 30찍는 것도 오래걸리네요. 

원래 목표는 아두였는데 2스택에 디네가 뜨는 바람에 열심히 키웠습니다.

키우면서 느낀건 디네가 참 이쁘기는 한데 아두의 화려함에 자꾸만 눈이 가더군요 ...

환상마는 레벨업을 할 때마다 준마의 기상'을 매우 높은 확률로 배워서 스변작을 하기 편했습니다.

문제는 이놈이 대장스킬을 스스로 안배우고 매번 기상만 쳐배워서 스변권이 좀 들어간게 흠입니다.

혹시나 초기화를 해야될까 두려워 일찍부터 스변권을 써 줘서 그렇지 아마 다시 환상마를 키운다면 

좀 천천히 기상작을 해도 될 거라는 생각이 듭니다.

그래도 8세대 준마를 띄울 때 하는 앞발작에 비하면 확실히 꿀입니다.

디네가 회제가 높은 편이라 주행이 느리지 않습니다. 

특히 드리프트가 간결하고 회전구간이 부드러워 '와! 잘하면 아두보다 더 빠르겠는데?' 느낄 정도로 운전이 편합니다.

문제는 아두는 회전구간을 돌지 않습니다. 날아가죠. 되도록 아두를 뽑으세요.

드리간에서 놀다 화려한 빛을 내면서 날아가는 아두를 보면 제 디네가 한없이 초라해보일 때도 있습니다.

하지만 그럴 때마다 사막으로 달려가 모내기좀 심어주다오면 또 사랑스러워집니다.

디네는 사랑입니다.. 디네를 키우시는 분들 모두 화이팅