안녕하세요 형님들 새해복많이 받으시구요.. 

제가 무사 처음나왔을때 무사를 시작으로 검으사막을 접했어요 그리고.. 열심히 소산에서 60렙을 달성하고.. 

해적섬에서 61렙 도전하다가... 계속되는 무사 하양과 구린 사냥 효율에 지쳐 워리어로 넘어갔고...

워토바이 시전하면서 손까락에 무리가 왔는지 건초염때문에 개임을접었다가 크고 아름다운 덩치와 

간지나는 도끼에 이끌려 자이형님을 키우다가... 천애명월도 하자는 친구의 꼬드김에 천애명월도 하다가... 

답안나오는 현질에 지쳐 접고.. 요즘 로아가 나와서 열심히 하다가.. 이번주 패치소식에... 

로아라는 게임에 정이 확떨어졌네요... 워로드거든요... 여튼... 서론이 길었네요...

로아를 해서 그런가 검은사막 의 타걱감과 손맛이 계속 생각이나서 복귀를 결정했어요... 

근데.. 자이.. 워리어 .. 무사.. 3개중 고민이되네요 .. 사실 무사가 제일끌리네요... 자이에 유삼신기가 있고.. 

방어구는 그냥 고 보스셋에다가 악세는.. 고마녀 고그표... 무기이전권으로무사던 워리어던 넘어가면되는건데..

무사 사냥 어때요? 1년 전이랑 똑같나요? 지금도 효율이 많이 안나오나요?  자이랑 무사.. 둘중에 하나 추천해주세요.. 

아.. 피빕 못해요... 그냥 혼자 사냥하고... 퀘스트하는걸 좋아합니다!!! 그래서.. 뭘할자 고민이됨니다 도와주세요 

이번주