진심 스킬이 너무 쓰레기 아닙니까;;
다른 캐릭들 키울때 이런 생각은 안들었는데 와 진심 발키리 너무 쓰레기 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
스킬 데미지도 거지같은건 기본인데다 방어력은 방패 그렇게 큰거 들고있으면서 자빠지긴 왜그렇게 자빠지는지
방어력이 높은것도 아니고 와...

일반사냥은 그냥 뭐 하위권 같음 솔직히 기동력이 좋은것도 아니고 그렇다고 범위가 엄청 넓은것도 아니고 스킬 시전이 빠르길 한가... -_-;

특히 개빡치는건 보스전임 아니 뭔 어틈 애들 잡는데 이렇게 자빠지는지 ㅋㅋㅋ
기동력도 쓰레기라 믿을건 방패막기인데 방패가 쓰레기여 ㅋㅋ
내가 진짜 여러캐릭 키워봤는데 이렇게까지 쓰레기 캐릭은 첨보네

와... 진심 아바타 이쁘고 스킬 이펙트도 멋지길래 무게질러주고 아바타사주고 했더니..

재미가 없는건 아닌데 너무 너무 안좋다 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위치 아쳐 미스틱 위자드 샤이 매화 레인저 닌자 쿠노 자이 닥나 죄다 61찍었는데 이렇게까지 쓰레기는 없었는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발키리 61찍기도 전에 그만둘거같아서 돈아까워죽겠음

진짜 뭐 이런 쓰레기 캐릭이... 위자드 약하다고 징징댔더니 더한 쓰레기가 있었다니...

방패 무식하게 큰거 들면 스킬들 대부분에 슈아나 전가는 붙여줘야하는거 아닌가;; 못해먹겠네 아오 ㅋㅋㅋ

진짜 아처나 미스틱 매화에 비해서는 너무너무 쓰레기 아닌가... 진심 개발자 뭔생각으로 발키리 방치하는건지ㅋㅋㅋ

진심 다른캐릭들은 발키리한테 비비면 안돼 와... 발키리하니까 진심 암걸리겠다

발키리 열심히 하시는분들 정말 존경함 와...