1. 편전숙련 이후 ww시 후딜 캔슬가능

2. 편전 활쏘기전 ww시 스킬캔슬가능(편전숙련은 캔슬안되고 후딜만 캔슬)

3. 2.를 활용하여 화월창 상태에서 편전슬롯-ww-역극 을 빠르게 누르면
화월창상태에서 곧바로 역극을 찌르는게 가능.
상대가 보기엔 화월창상태에서 바로 역극이 나가는것 처럼 느껴짐

활용팁 ) 서리불꽃 창월 낙인 추격등으로 슈아를 끈이후 빈틈이 보이면 바로 역극 찌르는게 가능함. 소서or닥나전에 활용하기 좋음

4. 회피편전 - 편전 사용시 편전의 선딜캔슬

5. ww좌클 동시에 누르면 추격속도 개빨라짐

6. 각수 스킬을 잠그고 ww+shift+좌클 사용시 5.과 속도는 동일하나 지구력소모가 더느려서 빤스런에 유용

추가로, 감눈 파훼법 많이들 궁금해하시길래
1. 최선은 추격 페이크로 감눈 빼고 시작
  ->무리하게 서리불꽃 선집입 x
2-1. 감눈 끝틱에 걸렸을경우
가드치고있다가 감눈끝나면 추격으로 빠지면됨
2-2. 감눈 중앙에 걸렸을 경우
침착하게 가드풀고 있다가 감눈끝나는 타이밍에 특회피편전 -> 상대미스틱이 허공에 잡기하는모션이보이면 순간적으로 뒤로 멈칫함 -> 이때화면돌려서 빽추역극 붉달하면 거진 넘어짐
2-3. 감눈에 걸렸는데 지구력이없는경우
답없는상황. 사인검바로키고 빤스런

심리전 잘거는 미스틱은 감눈이후에 잡기를 바로안하고 매화가 붉은달쓰는 타이밍을 노려 잡는 고수들도 있음
이런분들은 진짜 잘하시는분들이니 감눈에 안걸리는게 나음